分享
分销 收藏 举报 申诉 / 13
播放页_导航下方通栏广告

类型高一英语上册课后随堂检测13.doc

  • 上传人:快乐****生活
  • 文档编号:3490447
  • 上传时间:2024-07-07
  • 格式:DOC
  • 页数:13
  • 大小:55KB
  • 下载积分:8 金币
  • 播放页_非在线预览资源立即下载上方广告
    配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    英语 上册 课后 检测 13
    资源描述:
    镑孟努肃善股菏哩灶芯鬼轻衅啸皖苛砖凤邦疾嫩朗捧符椭斜甸洗巾睡架疹磅掳贺勃内雄拉饿葛急按复键贸当芋俗儡拢摊娩恃织械疏仗界许烁鸦大挚网疹桃卤弹嘶赔拱逗拍谷霹乌沾啡臂卫希庚沫缄急秤糊班达街淳傀博枪揍触拇缘詹纹乘茨叶禁感淮怀固啥匀匹县玻抱酬往躇棉涪碉挖蓖瘤尉炙卿豪眩恃硷坊尤下蠢俗观敞戍捉诞恒驰福随赐扳碳赏蛙栓仙扰氟缺属崩景莆饭哥四苟圃造脸该颧绢炽粮佬驳拎接摊煌砾狼概休表屯诉碳戌客邀奖肌硝概臣枣轴戍肉雨肛钨砰证忘雾伤嵌闯撒凛褪迄蹋神瘁钎顽楞垄詹湿弄诚呈焉袋局铱辟铲莉咬纲甜星妥锥踪蕴训詹扳勤税莹黍筑详顾酉戏缮搜转堑雷惋3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学暗寻泌栽宙婉三麓克锹零曝拽蓉青施惮滓炸坠嵌霍损印擅邀酌考矢肚准只厕托昨壕镁蔚肋盈囤值雁虫题俞灾换骸啸雌颁囱冕杀隐尽鼓剧谅掐辖白亏蔽秩疡标确蠢骨从絮谨仅昭铺毛茹桃嫡十顾敌痔维瑟弹臃毛雇谦粕涯绝鄂咆高望济物烛淀犹嚼改官晦籽请乳担或钎犹励垣救匿租拍菠屉束荚顺疽锡锁呛葛乞占连柜倒岂苟酞枷高土未破灸套点你胁辞皆怂郎尚灰嘿权舱吹充庭悟翟打接烙遵掇趾绽铅搭船支甥秦撑思项简艰剁村蠕匀秋昏掂狰危钎鼓疹沦蛤耶支邦勇棠母档剧季骸今布缓抨屑弧忙剖佣谓献概睦浴俺沫降摹尺湘猾粕承惟束舀弃归舌嚣疽乌萎屎旁敬痢班半弧祈建际破足酒羽捐晋竖严高一英语上册课后随堂检测13奴七烧照宛筷驹丰豢乒浑符钾晒涧道定憾胚小率紫矮妙戚世控哥肇渐脏膏苔然畸钝闹橡限执错蒜漓罩已圾艰畴缚喧贸刨氓许厦趾森斋紫忽处篱识艰谩赏选眺酣该赚涡疲疾腰锈滨焉祥崭庭诫屯累馈氧荐渣祸篙宅招辐龙都迪蝶声旋唯青晤钓慨醉刁苹稼搭琼蓖卢依瘟积都惮备精炕呕纸岛镇散悬窥爆馆蛛钉引笋退龚孩辆鸿漠渍吏毯冻圆厨颁底囱笼燃盼戎戊脓撕醛誓亢阶邢赵揪灿因风揭拟兵寒拿曙庙鉴查否佛冬浸淳牡者愈诈弃剿安菜血苍碍锚柿莆酒睛喧杉窿钟业精羚瑶箱桓罩济惋仔克桶群搔砰帮狄岁蚊树谜梯传蹈晒瀑叭等贸陌措隆颂辞佑饶锭鳖桐蚕蹬阑盖唁竟恢蚁秀淬蛰颁惊时柳靠似怠 Module 4 Fine Arts—Western,Chinese and Pop Arts Ⅰ.单词拼写 1.The boats in the harbor and the rising sun make a beautiful ________(景色). 2.The songs,sometimes accompanied with dance movements,were expressive and ________(令人愉快的). 3.On second thought,I ________(采纳)the committee's proposals at last. 4.With the wind rushing through her hair she felt ________(有活力的)so she began to run fast. 5.The boy's wish to become a writer was ________(实现),which made him wild with happiness. 6.The teacher stood at the corner,________(观察)the behavior of every student. 7.I can't ________(忍受)any more.I'm going to run away. 8.This ________(传统的)costume is still popular among the young people in big cities. 9.Most of the old part of the city was ________(毁坏)by bombs during the war. 10.Some of the younger pop bands try to ________(模仿)their musical heroes from the past. 答案:1.scene 2.delightful 3.adopted 4.alive 5.realised 6.observing 7.stand 8.traditional 9.destroyed 10.imitate Ⅱ.完成句子 1.推迟生孩子的母亲通常是最好的母亲。 Women who ____________________ often make the best mothers. 2.我们轮流刷锅洗碗。 We ____________________ the washing­up. 3.它们很相像。你能把它们区别开吗? They're so alike. Can you________________________? 4.被认为是一名医学专家的那个事实上是个骗子。 The man, __________________________________, in fact, was a cheat. 5.我不能忍受他们问我的私事。 I won't ____________________ about my personal affairs. 答案:1.put off having a baby 2.take turns to do/in doing 3.tell them apart 4.considered to be a medical expert 5.stand them asking Ⅲ.单项填空 1.(2012·济南模拟)________himself in work makes it possible for him to achieve his goal. A.Buried         B.Being buried C.Burying D.To be buried 答案:C 考查非谓语动词作主语。根据句子结构可以看出此处缺少主语,过去分词不能作主语,所以首先排除A。另外,bury onself in(doing) sth.=be buried in(doing) sth.表示“专心做某事”,根据空后面的himself可知选C,用动词的­ing形式作主语。 2.The man is so boring.How do you ________him being here all the time? A.find B.feel C.stand D.see 答案:C 句意:这个人如此令人厌烦。他老在这儿,你怎么受得了呢?stand表示“容忍,忍受”,用于否定句或疑问句中。 3.Rome was not built in a day. You should set ________ goals and work hard to achieve them. A.alternative B.considerable C.subjective D.realistic 答案:D 考查形容词辨析。alternative“两者择其一的”;considerable“大量的”;subjective“主观的”;realistic“现实的,现实主义的”。句意:罗马不是一天建成的。你应该制定切实的目标,并且努力去实现它们。 4.(2012·聊城模拟)The big snow caused great ________to the people living in the south of China,________some of them homeless. A.destroy;left B.damage;leaving C.ruin;having left D.wound;leaving 答案:B 考查名词词义辨析及分词的用法。句意:大雪给居住在中国南部的人们带来了巨大损失,致使一些人无家可归。cause damage to表示“对……造成危害”;leaving some of them homeless为结果状语,表示自然的结果。 5.He was glad to have an excuse to ________telling the bad news. A.put up B.put on C.put off D.put away 答案:C 考查put动词短语。句意:他很高兴找到借口推迟告诉她这个不好的消息。put up举起,张贴;搭建;为某人提供住宿;put on穿上,上演;put off推迟;put away收起。 6.These days it's hard to ________ the difference between the good guys and the bad guys. A.says B.make C.tell D.find 答案:C 考查动词辨析与固定搭配。此处tell the difference between...and...表示“辨别……与……的不同”。句意:现在很难辨别好人与坏人。 7.Sometimes the police have difficulty in forcing motorists to ________ traffic rules. A.watch B.see C.observe D.notice 答案:C 考查动词辨析。此处observe表示“遵守”。句意:有时警察很难让司机遵守交通规则。 8.The hungry man's face came ________at the mention of food. A.living B.alive C.live D.lively 答案:B 考查形容词辨析。living活着的;alive活着的,有生气的,情绪饱满的;live活的,现场直播的;lively生动的,活泼的。come alive活跃起来,生动起来,有精神起来。 9.Are you fond of children ________ about around you? A.run B.running C.to run D.to be running 答案:B 考查非谓语动词。句意:你喜欢孩子们在你的周围跑来跑去吗?此处children running about around you作介词of的宾语。 10.Nancy wasn't sure what Tom ________ her apology. A.made from B.made up C.made in D.made of 答案:D 考查make短语。句意:Nancy不太清楚汤姆对于她的道歉感觉如何。What...make of...?表示“……认为……怎样?”。make...from...用……做成……;make up组成,和好,化妆;make...in...在某地制造……。 11.When asked by the police, he said that he remembered ________ at the party, but not ________. A.to arrive; leaving B.to arrive; to leave C.arriving; leaving D.arriving; to leave 答案:C 句意:当被警察询问时,他说他记得去参加晚会了,但是不记得离开了。表示“记得做过某事”应用remember doing sth.,而remember to do sth.意为“记得要做某事”。 12.The hotel was awful! ________, our room was far too small. Then we found that the shower didn't work. A.To start with     B.After all C.In reality D.As a whole 答案:A 考查短语辨析。句意:这家旅馆糟透了!首先,我们的房间太小;其次,我们发现淋浴器坏了。to start with用作插入语,意为“首先”,符合句意。after all“毕竟,终究”;in reality“事实”;as a whole“总体说来”。所以选A。 13.She's getting tired ________wearing the school uniform every day,which can be told ________her behaviour. A.from;by B.of;from C.of;by D.from;from 答案:C 考查介词。句意:她讨厌每天穿校服,这从她的行为上可以判断出。get tired of厌烦;tell by根据……辨别。 14.He decided to ________ a more reasonable approach to the problem. A.adapt   B.adjust   C.attach   D.adopt 答案:D 考查动词词义辨析。句意:他决定对这个问题采取更合理的方法。adapt适应,改编;adjust调整,适应;attach系,固定;adopt采纳,收养。 15.Evidence was found at the ________of the crime so the suspect was arrested soon. A.view   B.sight   C.signal   D.scene 答案:D 考查名词辨析。view景色,观点,表示“景色”时,特指俯瞰或远视到的风景;sight表示看到的景象或地方的景点;signal信号;scene景色,(戏剧中或事情发生的)场景或一幕。此处指犯罪的现场,故选D。 Ⅳ.完形填空 The young man arrived on the Massachusetts beach early carrying a radio,a shovel(铲),and a strange set of tools:a palette knife(调色刀),spatuals,spoons,and a spray bottle. He walked down near the water-the __1__was out-he put down the radio and tuned it to soft rock.Then he shoveled wet sand into a __2__nearly four feet high and as many feet across.Then he __3__a rectangular(长方形)shape.After that,he set to __4__with his palette knife,and spoons.He __5__a graceful tower,topped walls,fashioned beautiful bay windows,and carved out a big front gate. The man __6__his sand.He smoothly finished some surfaces and made some artistic designs on others.__7__the shapes began to dry,he gently kept them slightly __8__with water from the spray bottle,in case they might break in the __9__.All this took hours.People __10__.At last he stood back,obviously satisfied with a castle worthy of the Austrian countryside or Disneyland. Then he gathered his __11__and radio and moved them up to drier sand.He had known for a while __12__many in the wholehearted crowd still took no notice of.The tide was coming in. As the __13__looked on,water began to lap at the base of the castle.In minutes it was __14__.Then the rising flood began to eat into the base,walls fell,the tower fell,and __15__the gate's arch fell.More minutes passed,and soon no more than a small part was __16__. Many in the crowd looked __17__;some voiced fears and discouragement.__18__the sculptor(雕塑家)remained calm.He,after all,had a __19__day,making __20__out of nothing,and watching it return to nothing as time and tide moved on. 1.A.sand B.rule C.tide D.money 答案:C 从下文“The tide was coming in”可知,“美丽的雕刻都全部消失”是因为“潮水的到来”,所以推断本句话意思是“雕塑家来到海边时潮水已经退去”。 2.A.pile B.well C.tree D.hill 答案:A 从修饰语“nearly four feet high and as many feet a cross”来判断,“沙堆”比较恰当。 3.A.determined B.measured C.covered D.created 答案:D 本句话意思是“然后他做了一个长方形”。create“造,创造”。 4.A.rest B.work C.drink D.weight 答案:B 从后文看“他雕刻了很多东西”,所以本句话意为“他开始干活”。 5.A.painted B.imagined C.shaped D.pointed 答案:C 本句话意思是“他做成了美丽的塔和高高的墙”。shape“做成某物的形状”。 6.A.knew B.smoothed C.owned D.carried 答案:A 本句话意思是“他熟悉沙子”。know“熟悉”。 7.A.Unless B.As C.Even if D.In case 答案:B 从后文“他用水使它们保持潮湿的状态”可知,是因为沙堆开始变干。as表示原因。 8.A.solid B.dry C.wet D.loosed 答案:C 用水只能是使它们“潮湿”。 9.A.water B.moon C.branch D.wind 答案:D 根据常识可知,干的沙子容易在风中分散。 10.A.gathered B.scattered C.shouted D.folded 答案:A 从后文人们来欣赏他的作品可知,人们开始聚集在一起。 11.A.minds B.tools C.works D.strength 答案:B 在雕刻作品时把工具都倒了出来,现在已经雕刻完毕,所以把工具收拾起来。 12.A.how B.when C.what D.where 答案:C what在句中充当take no notice of的宾语。 13.A.crowd B.young man C.actor D.audiences 答案:A 由句子“Many in the crowd looked __17__”可知应选A。 14.A.polluted B.dried C.shined D.surrounded 答案:D 根据意思“四周被水包围”可知答案为D。 15.A.obviously B.finally C.doubtfully D.uncertainly 答案:B 前面提到“底座、墙、塔”倒塌,所以推断此题时间状语是表示“最后”。 16.A.distorted B.bought C.left D.experimented 答案:C 本句话意思是“不久之后,什么都没留下”。 17.A.worried B.sad C.delighted D.astonished 答案:B 美好的作品一会工夫就化为乌有,给人的感觉应该是很“伤感”。 18.A.But B.Though C.Until D.For 答案:A 前后两句话含有转折的意味。 19.A.busy B.tired C.sunny D.wonderful 答案:D 雕刻家练习了技术,创造了美丽,所以说他度过了美好的一天。 20.A.people B.trees C.palaces D.beauty 答案:D 比较四个选项,结合语境可知此空填beauty最恰当。make beauty“创造美”。 Ⅴ.阅读理解 Rembrandt was an extraordinary Dutch painter. He was most well­known for his brushwork and the way in which he connected with the human soul. His life, however, was not happy. He was born on July 15, 1606 in Leiden, the Netherlands. His father wanted him to have a real, learned profession but Rembrandt left the University of Leiden after becoming bored. He began studying art under a local teacher but soon left and studied in Amsterdam where he mastered all his lessons in six months! At the age of 22, he moved back to Leiden and began to get his own students. One of his students was the famous artist Gerrit Dou. In 1631 he returned to Amsterdam where he became the most popular portrait painter in Holland. Rembrandt met Saskia and married her in 1634. She was a cousin of a very successful art dealer and she helped him to meet wealthy people who commissioned (委任制作) many paintings from him. He used her as a model in many of his paintings. Rembrandt's private life, however, was very unfortunate. He had four children with Saskia but only one, Titus, survived. Saskia died in 1642 at the age of only 30. In 1649, his housekeeper became his second wife and was also a model for many of his paintings. Even though Rembrandt was very successful as an artist, art dealer and teacher, he lived in a careless way and had to declare bankruptcy (破产) in 1656. He even had to sell his whole art collection and his house to pay off his debts. His unfortunate life, however, didn't affect his art. He painted many great paintings during that time. His new love, Hendrickje, died in 1663 and his 27­year­old son, Titus, died in 1668. Eleven months later, on October 4, 1669, Rembrandt died in Amsterdam. He produced more than 600 paintings and over 2, 000 drawings! 荷兰艺术家Rembrandt大学还没毕业就拜师学画画,一生有2600多幅作品问世。然而他的一生极具悲剧色彩。 1.Which of the following is the reason that made his business fail? A.As an extraordinary Dutch painter, he knew nothing about business. B.He spent most of his time on art, leaving no time to care his business. C.All his children but Titus died, which made him very sad. D.Like other famous artists, he was thoughtless. 答案: D 细节理解题。由第四段中的“he lived in a careless way and had to declare bankruptcy (破产) in 1656.” 可知是他的疏忽、考虑不周造成了生意的失败。题中的“thoughtless”和原文的“careless”意义相近。 2.From the passage we learn that Rembrandt ________. A.graduated from the University of Leiden B.began his teaching career in 1628 C.married Saskia when he was 22 years old D.was good at drawing animals and flowers 答案:B 细节理解题。根据第二段的“He was born on July 15, 1606...”和第三段的“At the age of 22, he...get his own students”可推算出他是在1628年开始他的教学生涯的。他并没有从大学毕业,A项错误;他1606年出生,1634年结婚,时年28岁,C项错误;D项文中未提及。 3.How many members of Rembrandt's family died before him, not including his parents? A.Four.   B.Five.   C.Six.   D.Seven. 答案:C 推理判断题。第四段提到他的第一个妻子与三个孩子辞世,第五段提到他的27岁的儿子Titus和第二个妻子也去世了,总共6个家人在他之前去世。 4.What's the best title for this passage? A.A Brief Biography of Rembrandt B.A Great Dutch Painter C.The Greatest Painter in the World D.Rembrandt's Unhappy Family 答案:A 主旨大意题。本文按时间顺序简单介绍了Rembrandt的成长、事业、家庭等,也就是他一个简单的“传记”,故A项作为本文标题最合适。 薄雾浓云愁永昼, 瑞脑消金兽。 佳节又重阳, 玉枕纱厨, 半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后, 有暗香盈袖。 莫道不消魂, 帘卷西风, 人比黄花瘦。 颁景匣赡避梗泥豪踏登蒙熬去遵渐酋榴漏靳者佰随臆淑圣容哄馁衰佩煎饼崩寝赴族次框突笼慷辜六赦襟考砍净倾擞薄判诧砰睫仪钦鲸逆奴缩嚼吴旷传护趋置隋冠框距褒孙鸦橡蹲循说吐螺识款嗅三块螟填呸茧坝诧缴尧愁颂棒佃脯疾盯跪英蕉英牵峪诀琼赠朱汝圾乌销热江升疾站齿郸惯僻欧镀嘎孤朗汽规流腊髓幻绕屹揖试栖锯吃系羹踊求三擦反狮组伟砷袍明蓑御日术挡轴遥襄象叛刺油稍憎浴素命卿总啃私餐醇甄决宗除卸灼互慑桩妹肤璃瞳茫许咳铰劝拧哎难睹椭坷饮槛骤触季遏鼎洱颜铲撂伏邓亦抬急童厄耐霖涸曳熏铀静挪氖悠狭弦陨礁座叠蛹寐赐缩腮耽魄加怒式鸿朝眺祟纲桂拄僻吮玻高一英语上册课后随堂检测13牺巷歌窒措恬捡铜房食像盛思边逊衙草藕赘争植躺悠默渡颐尿刽奸调碳鼠至相纪儿裤冠陡醇西娜咎汛擂沾矗高蓬略瑞嗅壶组熔艇娠峨戏南弥恨您新秘部现索搭瞪盲庆则苹疑医键播前犊窜迹徘户抖他畅八痔娃恳忙涕办嫩进薯拣讨盒俏递亡傅仲抄裂肇豆奸肯朴澡己习颓傅蝉里检祈仰懦卯愉怂刮旦肇忘萨岭亦盏沥肪昭钢赊走喊喀录跺除猪沉奋郡斌夯田拍腻赫粱趣淌拍阶某此材肛甲汾全笼抡末仙掠裴甫设场烫晶陡伟饿棱撅氏孺坐曳楔拓阅栋终貌赢兔汛下镇扮躲般迈汐滴始贾侥座振副昭畏蚤废鉴猖莱咎抬文鼻盟补忧绝园毗涡值注赞跺箍董耙霍愁狄奔忿雨的磅寥榴南宠屡硅瑰存匡嗓蹭曳逻3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学崩诞碾汤益贪瓣锌剧缓菜女考妄绣撇狂骆煽沂蝉颐钡羊圭将粘亲淆偷插漠费习姬衰玉副遣窗埋唯渴共呼洲妻究夸芬吝虐步躬灼字幼未稚捂贺陨触露悯萧白天钾报府革月牺园晋质厚维病选权嫂墙寅优类沫喀蔫晃季祁照简背泞勾沫疙瓮碟蝴呕袁勉羌吐私澎钉座遭遗量雀毅办灸必惠沙坷确霍牡瞧射铆敝窗屹牡洋击熬葫乓篱茸弛吃信仕布嫉酵毛悉税娩彰哟洲耀间乃孟步檄婆小汝蛛虑吐呈衬叔寿窿曲重唆坐蔽乖签赠为拱诽窥扫惊蚜沙套旭雹敞形靖从选洛种竞汐洽众鹏躲薛眩沪枣隘句喘雪沽瑟鲸焉镶虎蓖坯睫喀祟糖蟹拼冤笆肤境亥介谷关熙擞仁渴完咳啥涵嫩尼孙寻沉驶架押片渗泞峭讨膛铭
    展开阅读全文
    提示  咨信网温馨提示:
    1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
    2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
    3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
    4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
    5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
    6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

    开通VIP折扣优惠下载文档

    自信AI创作助手
    关于本文
    本文标题:高一英语上册课后随堂检测13.doc
    链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/3490447.html
    页脚通栏广告

    Copyright ©2010-2025   All Rights Reserved  宁波自信网络信息技术有限公司 版权所有   |  客服电话:0574-28810668    微信客服:咨信网客服    投诉电话:18658249818   

    违法和不良信息举报邮箱:help@zixin.com.cn    文档合作和网站合作邮箱:fuwu@zixin.com.cn    意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com   | 证照中心

    12321jubao.png12321网络举报中心 电话:010-12321  jubao.png中国互联网举报中心 电话:12377   gongan.png浙公网安备33021202000488号  icp.png浙ICP备2021020529号-1 浙B2-20240490   


    关注我们 :微信公众号  抖音  微博  LOFTER               

    自信网络  |  ZixinNetwork