电网招聘之电网计算机综合练习试卷A卷附答案.docx
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 电网 招聘 计算机 综合 练习 试卷 答案
- 资源描述:
-
国家电网招聘之电网计算机综合练习试卷A卷附答案 单选题(共60题) 1、设循环队列的存储空间为 Q(1:30),初始状态 front=rear=30,先经过一系列入队和退队运算后,front=10,rear=10,则循环队列中的元素个数为( )。 A.30 B.0 C.29 D.0或30 【答案】 D 2、在数据库的概念设计中,最常用的数据模型是( )。 A.形象模型 B.物理模型 C.逻辑模型 D.实体联系模型 【答案】 D 3、安全的电子邮件协议为_____。 A.MIME B.PGP C.POP3 D.SMTP 【答案】 B 4、自然连接是构成新关系的有效方法。一般情况下,当对关系R和S使用自然连接时,要求R和S含有一个或多个共有的()。 A.记录 B.元组 C.行 D.属性 【答案】 D 5、一个应用软件的各个功能模块可采用不同的编程语言来分别编写,分别编译并产生( ),再经过(请作答此空)后形成在计算机上运行的可执行程序。 A.汇编 B.反编译 C.预处理 D.链接 【答案】 D 6、数据库系统的控制中枢是()。 A.数据库 B.数据库管理系统 C.数据库管理员 D.数据库应用系统 【答案】 B 7、用顺序存储的方法将完全二叉树中的所有结点逐层存放在数组A[1]~A[n]中,结点A[i]若有左子树,则左子树的根结点是()。 A.A[i/2] B.A[2i] C.A[2i-1] D.A[2i+1] 【答案】 B 8、与肿瘤发生有关的宿主内在因素不包括 A.激素水平 B.遗传因素 C.营养状况 D.年龄因素 E.免疫状态 【答案】 C 9、POP3使用端口 ()接收邮件报文 A.21 B.25 C.80 D.110 【答案】 D 10、在以太网标准规范中,以太网地址长度是( )字节;数据速率达到千兆的标准是(请作答此空)。 A.802.3a B.802.3i C.802.3u D.802.3z 【答案】 D 11、下列排序方法中,()是稳定的排序方法。 A.直接插入排序和快速排序 B.折半插入排序和起泡排序 C.简单选择排序和四路归并排序 D.树形选择排序和shell排序 【答案】 B 12、若二叉树的前序序列为DABCEFG,中序序列为BACDFGE,则其层次序列为()。 A.BCAGFED B.DAEBCFG C.ABCDEFG D.BCAEFGD 【答案】 B 13、SQL语言是()的语言,易学习。 A.非过程化 B.过程化 C.格式化 D.导航式 【答案】 A 14、下列域名中属于FQDN 的是 。 A B C D 【答案】 D 15、要控制两个表中数据的完整性和一致性可以设置“参照完整性”,要求这两个表( ) A.是同一个数据库中的两个表 B.不同数据库中的两个表 C.两个自由表 D.一个是数据库表另一个是自由表 【答案】 A 16、DHCP客户机首次启动时需发送报文请求分配 IP地址,该报文源主机地址为( ) A.0.0.0.0 B.127.0.0.1 C.10.0.0.1 D.210.225.21.255/24 【答案】 A 17、在关系 DB 中,任何二元关系模式的最高范式必定是( )。 A.1NF B.2NF C.3NF D.BCNF 【答案】 D 18、采用开放定址法处理散列表的冲突时,其平均查找长度( )。 A.低于链接法处理冲突 B.高于链接法处理冲突 C.与链接法处理冲突相同 D.高于二分查找 【答案】 B 19、双向打印机的特点是()。 A.先从左向右打印,再从右向左打印 B.左右双向同时打印 C.既可选择从左向右打印,也可选择从右向左打印 D.具有两个打印头 【答案】 A 20、一般按照( ),将计算机的发展划分为四代。 A.体积的大小 B.速度的快慢 C.价格的高低 D.使用元器件的不同 【答案】 D 21、某铁路分局2010年矿石的平均运程是600公里,每吨公里的运输支出为0.6分,其中始发到达作业费占20%,中转和运行作业费占80%。2011年矿石的供求情况发生了一些变化,矿石的平均运程减少到500公里,运输矿石的空车走行率也有所加大,预计2012年矿石的平均运程将达660公里,如果始发到达作业费和其他有关情况保持不变,请你分析一下。 A.0.6分/吨公里 B.0.624分/吨公里 C.0.589分/吨公里 D.0.56分/吨公里 【答案】 C 22、当B属性函数依赖于A属性时,属性A与B的关系是()。 A.一对多 B.多对一 C.多对多 D.以上都不是 【答案】 D 23、下列陈述中不正确的是( )。 A.总线结构传送方式可以提高数据的传输速度 B.与独立请求方式相比,链式查询方式对电路的故障更敏感 C.PCI 总线采用同步时序协议和集中式仲裁策略 D.总线的带宽即总线本身所能达到的最高传输速率 【答案】 A 24、事务的一致性是指( )。 A.事务中包括的所有操作要么都做,要么都不做 B.事务一旦提交,对数据为的改变是永久的 C.一个事务内部的操作及使用的数据对并发的其他事务是隔离的 D.事务必须是使数据库从一个一致性状态变到另一个一致性状态 【答案】 D 25、TCP 和 UDP 协议的相似之处是( )。 A.面向连接的协议 B.面向非连接的协议 C.传输层协议 D.以上均不对 【答案】 C 26、电子邮件地址test@中等com代表用户邮箱的( ) A.国内互联网机构 B.国内商业机构 C.商业机构 D.国家政府机构 【答案】 C 27、在平衡二叉树中,()。 A.任意结点的左右子树结点数目相同 B.任意结点的左右子树高度相同 C.任意结点的左右子树高度之差的绝对值不大于1 D.不存在度为1的结点 【答案】 C 28、要从某个已知的URL获得一个万维网文档时,若该万维网服务器的lP地址开始时并不知道,需要用到的应用层协议有()。 A.FIP和HTTP B.DNS协议和FTP C.DNS协议和HTTP D.TELNET协议和HTTP 【答案】 C 29、指令()从主存中读出。 A.总是根据程序计数器 B.有时根据程序计数器,有时根据转移指令 C.根据地址寄存器 D.有时根据程序计数器,有时根据地址寄存器 【答案】 A 30、( )反映数据的精细化程度,越细化的数据,价值越高。 A.规模 B.活性 C.关联度 D.颗粒度 【答案】 D 31、下列叙述正确的个数是()。(1)向二叉排序树中插入一个结点,所需比较的次数可能大于此二叉排序树的高度。(2)对B-树中任一非叶子结点中的某关键字K,比K小的最大关键字和比K大的最小关键字一定都在叶子结点中。(3)所谓平衡二叉树是指左、右子树的高度差的绝对值不大于1的二叉树。(4)删除二叉排序树中的一个结点,再重新插入,一定能得到原来的二又排序树。 A.4 B.3 C.2 D.1 【答案】 D 32、允许对队列进行的操作( )。 A.对队列中的元素排序 B.取出最近进队的元素 C.在队头元素之前插入元素 D.删除队头元素 【答案】 D 33、TCP是一个面向连接的协议,它提供连接的功能是()的。 A.全双工 B.半双工 C.单工 D.单方向 【答案】 A 34、数据库系统中的数据模型通常由( )三部分组成。 A.数据结构、数据操作和完整性约束 B.数据定义、数据操作和安全性约束 C.数据结构、数据管理和数据保护 D.数据定义、数据管理和运行控制 【答案】 A 35、为了提高计算机磁盘存取效率,通常可以_____。 A.利用磁盘格式化程序,定期对ROM进行碎片整理 B.利用磁盘碎片整理程序,定期对内存进行碎片整理 C.利用磁盘碎片整理程序,定期对磁盘进行碎片整理 D.利用磁盘格式化程序,定期对磁盘进行碎片整理 【答案】 C 36、WLAN 常用的传输介质为( )。 A.广播无线电波 B.红外线 C.地面微波 D.激光 【答案】 C 37、在HTML文本中,转义符"&trade"表示的结果是( )。 A.& B." C.? D.? 【答案】 D 38、IPv6 邻居发现协议中的路由器发现功能是指( )。 A.主机发现网络中的路由器的IPv6 地址 B.主机发现路由器及所在网络的前缀及其他配置参数 C.路由器发现网络中主机的IPv6 地址 D.路由器发现网络中主机的前缀及其他配置参数 【答案】 B 39、若一台计算机的字长为 4 个字节,这意味着它( ) A.能处理的数值最大为 4 位十进制数 9999 B.能处理的字符串最多位 4 个英文字母组成 C.在 CPU 中作为一个整体加以传送处理的代码为 32 位 D.在 CPU 中运行的结果最大位 2 的 32 次方 【答案】 C 40、数据库设计包括需求分析、概念结构设计、逻辑结构设计、物理结构设计等阶段,其中“E-R模型到关系模型转换”属于数据库设计的()。 A.需求分析 B.概念结构 C.逻辑结构设计 D.物理结构设计 【答案】 C 41、TP客户登录后上传文件使用的连接是(),该连接的默认端口为(50)。 A.20 B.21 C.25 D.80 【答案】 A 42、操作控制器的功能是()。 A.产生时序信号 B.从主存取出一条指令 C.完成指令操作码译码 D.从主存取出指令,完成指令操作码译码,产生有关的操作控制信号 【答案】 D 43、在 windows 中,使用( )命令可以查看本机路由表。 A.netstat -a B.netstat -n C.netstat -b D.netstat -r 【答案】 D 44、为了在通用操作系统管理下的计算机上运行一个程序,需要经历几个步骤,但是,()不是一定需要。 A.向操作系统预定运行时间 B.将程序装入内存 C.确定起始地址,并从这个地址开始执行指令 D.用控制台监控程序执行过程 【答案】 A 45、下面算法中,属于非对称密钥加密算法的是(53)。 A.DES(Digital Encryption Standard) B.RC2(Rivest Ciphers 2) C.RC5(Rivest Ciphers 5) D.DSA(Digital Signature Algorithm) 【答案】 D 46、在单总线结构中,连接在总线上的多个部件( )。 A.某一时刻只有一个可以向总线发送数据,并且只有一个可以从总线接收数据 B.某一时刻只有一个可以向总线发送数据,但可以有多个同时从总线接收数据 C.可以有多个同时向总线发送数据,并且可以有多个同时从总线接收数据 D.可以有多个同时向总线发送数据,但可以有一个同时从总线接收数据 【答案】 B 47、在下面描述的汇编语言基本概念中,不正确的表述是( )。 A.对程序员的训练要求来说,需要硬件知识 B.汇编语言对机器的依赖性高 C.汇编语言编写的程序需翻译成机器语言,再在计算机上运行 D.汇编语言编写的程序执行速度比高级语言慢 【答案】 D 48、关系模式的候选关键字可以有(),主关键字有1个。 A.0个 B.1个 C.1个或多个 D.多个 【答案】 C 49、折半查找法适用于( )。 A.有序顺序表 B.有序单链表 C.有序顺序表和有序单链表都可以 D.无限制 【答案】 A 50、目前我们所说的个人台式商用机属于()。 A.巨型机 B.中型机 C.小型机 D.微型机 【答案】 D 51、下列关于总线说法错误的是()。 A.如果系统中有多个部件,它们是不能同时使用总线的。 B.总线通信控制的方式有:同步通信、异步通信、半同步通信和分离式通信。 C.完整的总线传输周期包括四个阶段。 D.总线的负载能力是指当总线接上负载(接口设备)后,总线输入输出的逻辑电平应该足够高。 【答案】 D 52、原发性甲状旁腺主细胞增生为:( ) A.4个腺体均增大 B.以一个腺体增大为主 C.增生细胞胞浆透明呈水样 D.以上都不对 【答案】 B 53、双端口存储器在()情况下会发生读/写冲突。 A.左端口与右端口的地址码不同 B.左端口与右端口的地址码相同 C.左端口与右端口的数据码相同 D.左端口与右端口的数据码不同 【答案】 B 54、已知二叉树的前序序列为ABCDEFG,中序序列为DBCAFEG,则后序序列为()。 A.DCBAFGE B.DCBFGEA C.DCBFEGA D.DCBGFEA 【答案】 B 55、ping 命令是属于 TCP/IP 的哪一层( )。 A.数据链路层 B.表示层 C.网络层 D.应用层 【答案】 D 56、在微程序控制中,把操作控制信号编成()。 A.微指令 B.微地址 C.操作码 D.程序 【答案】 A 57、从关系中取出所需属性组成新关系的操作称为( )。 A.交 B.连接 C.选择 D.投影 【答案】 D 58、下列关于补码除法说法正确的是()。 A.补码不恢复除法中,够减商。,不够减商l B.补码不恢复余数除法中,异号相除时,够减商。,不够减商1 C.补码不恢复除法中,够减商1,不够减商。 D.以上都不对 【答案】 B 59、并行加法器中,每位全和的形成除与本位相加二数数值有关外,还与()。 A.低位数值大小有关 B.低位数的全和有关 C.低位数值大小无关 D.低位数送来的进位有关 【答案】 D 60、某数据的7位编码为0100011,若要增加一位奇校验位(最高数据位之前),则编码为( )。 A.11011100 B.01011100 C.10100011 D.00100011 【答案】 D 多选题(共45题) 1、按照 IEEE754 标准,一个浮点数由哪些部分组成( ) A.偏移值 B.阶码 C.符号位 D.尾数 【答案】 BCD 2、依据所有数据成员之间的逻辑关系的不同,数据结构分为( )。 A.非线性结构 B.逻辑结构 C.物理结构 D.线性结构 【答案】 AD 3、双绞线由两根互相绝缘绞合成螺纹状的导线组成。下面关于双绞线的叙述中,正确的是( )。 A.它既可以传输模拟信号,也可以传输数字信号 B.安装方便,价格便宜 C.不易受外部干扰,误码率低 D.通常只用作建筑物内的局部网通信介质 【答案】 ABCD 4、主键、超键、候选键的关系是()。 A.主键一定是超键,候选键一定是超键 B.主键一定是超键,候选键不一定是超键 C.候选键一定是主键,候选键不一定是超键 D.超键不一定是主键,候选键一定是超键 【答案】 AD 5、一种抽象数据类型包括( )和( )。 A.数据 B.数据元素 C.操作 D.数据类型 【答案】 AC 6、最基本的文件操作包括( ) A.创建文件 B.读文件 C.删除文件 D.截断文件 【答案】 ABCD 7、( )属于特殊矩阵。 A.对角矩阵 B.上三角矩阵 C.下三角矩阵 D.稀疏矩阵 E.对称矩阵 【答案】 ABC 8、在下列关于关系的叙述中,正确的是( )。 A.表中任意两行的值不能相同 B.表中任意两列的值不能相同 C.行在表中的顺序无关紧要 D.列在表中的顺序无关紧要 【答案】 ACD 9、常见的独立于主机程序的恶意软件有( )。 A.蠕虫程序 B.后门程序 C.拒绝服务程序 D.木马程序 【答案】 AD 10、在进程调度状态转换中,( )不会出现。 A.就绪转换为运行 B.运行转换为阻塞 C.就绪转换为阻塞 D.阻塞转换为运行 【答案】 CD 11、下面是有关计算机病毒定义的说法( )是不正确。 A.计算机病毒是一段自编程序 B.计算机病毒是对人体有害的传染病 C.计算机病毒是一个能够通过自身复制传染,起破坏作用的计算机程序 D.计算机病毒是一个程序,但对计算机无害 【答案】 ABD 12、在以下关于“防火墙”的描述中,正确的是( )。 A.不可以屏蔽所有的不安全操作 B.可以屏蔽所有的不安全操作 C.在系统中完全没有必要使用 D.既可以是硬件的,也可以是软件的 【答案】 BD 13、下列叙述中( )是正确的 A.采用微程序控制器的处理器称为微处理器 B.在微指令编码中,编码效率最低的是直接编码方式 C.在各种微地址形成方式中,计数器法需要的顺序控制字段较短 D.水平型微指令则具有良好的并行性 【答案】 BCD 14、E-mail 的优点是( )。 A.一信多发 B.邮寄多媒体 C.定时邮寄 D.自动回复电子邮件 【答案】 ABCD 15、访问磁盘的时间由( )组成。 A.寻道时间 B.旋转等待时间 C.读写时间 D.CPU 调度时间 【答案】 ABC 16、分离和附加数据库可以实现将数据库从一个服务器移到另一个服务器上,但有些情况下不能进行分离数据库的操作。以下情况一定不能进行分离数据库的操作()。 A.用户正在使用的数据库 B.用户自己创建的数据库 C.Master数据库 D.Northwind数据库 【答案】 AC 17、关于计算机病毒,下列说法正确的是有( )。 A.计算机病毒是指编制在计算机程序中插入的破坏计算机功能或者破坏数据,影响计算机使用并也能够给自我复制的一组计算机指令或者程序代码 B.按照计算机病毒的破坏情况可分良性和恶性两类计算机病毒,良性病毒是指其不包含有立即对计算机系统产生破坏作用的代码,对计算机系统不会造成任何损坏 C.把 U 盘连接电脑后,如果 U 盘带有病毒,在电脑中双击打开 U 盘的方式感染病毒的可能性要比单击鼠标右键选择打开方式更高 D.自我更新性是近几年来计算机病毒的又一新特性,病毒可以借助于网络进行变种更新 【答案】 ABCD 18、为防止系统故障造成系统中文件被迫坏,通常采用( )的方法来保护文件。 A.随机转储 B.定时转储 C.二次转储 D.建立副本 【答案】 BD 19、关于二层交换机的说法正确的是( )。 A.二层交换机是不可管理的 B.传统的二层交换机网络是一个广播域,支持 VLAN 的二层交换机也是如此 C.不同 VLAN 之间的通信必须通过三层设备 D.在二层交换机中,交换机仅根据 MAC 地址进行帧的转发 【答案】 CD 20、事务具有下面的特性( )。 A.稳定性 B.原子性 C.隔离性 D.再生性 【答案】 BC 21、线性表的特点正确的()。 A.存在唯一的一个被称作“第一个”的数据元素 B.存在唯一的一个被称作“最后一个”的数据元素 C.不存在唯一的一个被称作“第一个”的数据元素 D.不存在唯一的一个被称作“最后一个”的数据元素 【答案】 AB 22、设计概念结构时,通常使用的方法有()。 A.自顶向下 B.自底向上 C.逐步扩张 D.混合策略 【答案】 ABCD 23、( )完成对数据库数据的查询与更新。 A.DCL B.DDL C.DML D.DQL 【答案】 CD 24、下面属于常用的表示树的链表结构的有()。 A.双亲表示法 B.孩子兄弟表示法 C.孩子表示法 D.姐姐表示法 【答案】 ABC 25、对于辅助存储器,()的提法是正确的。 A.不是一种永久性的存储设备 B.能永久地保存信息 C.可被中央处理器直接访问 D.是CPU与内存之间的缓冲存储器 E.是文件的主要存储介质 【答案】 B 26、以下叙述中正确描述的句子是( ) A.同一个 CPU 周期中,可以并行执行的微操作叫相容性微操作 B.同一个 CPU 周期中,不可以并行执行的微操作叫相容性微操作 C.同一个 CPU 周期中,可以并行执行的微操作叫相斥性微操作 D.同一个 CPU 周期中,不可以并行执行的微操作叫相斥性微操作 【答案】 AD 27、要建立一个数据库,需要经过() A.概念设计 B.数据库结构设计 C.模块设计 D.物理设计 E.系统设计 【答案】 AD 28、下面浮点运算器的描述中正确的句子是()。 A.浮点运算器可用阶码部件和尾数部件实现 B.阶码部件可实现加、减、乘、除四种运算 C.阶码部件只进行阶码相加、相减和比较操作 D.尾数部件只进行乘法和减法运算 【答案】 AC 29、下列关于线性表中的链表描述正确的是( )。 A.适用于数据项数量不能预知的情况 B.逻辑相邻的 2 元素的存储空间可以是不连续的 C.链表节点一般有数据元素和指针域两部分组成 D.存储空间需要动态分配 【答案】 ABC 30、微型计算机总线一般由哪几种总线组成( )。 A.数据总线 B.地址总线 C.控制总线 D.网络总线 【答案】 ABC 31、以下叙述中正确的是 A.指令周期的第一个操作是取指令 B.为了进行取指令操作,控制器需要得到相应的指令 C.取指令操作是控制器自动进行的 D.指令第一字节含操作码 【答案】 ACD 32、进程之间通信都有哪些方式( ) A.共享内存 B.消息传递 C.系统管道 D.临界区 【答案】 ABC 33、从资源管理的角度出发,操作系统的功能有( )。 A.作业管理 B.进程管理 C.存储管理 D.设备管理 【答案】 ABCD 34、以下( )属于视频文件格式。 A.AVI B.JPG C.MOV D.MPG 【答案】 ACD 35、下列关于 E-R 模型向关系模型转换的叙述中,( )是正确的。 A.一个实体类型转换成一个关系模式,关系的码就是实体的码 B.一个 1:1 联系可以转换为一个独立的关系模式,也可以与联系的任意一端实体所对应的关系模式合并 C.一个 1:n 联系转换为一个关系模式,关系的码是 1:n 联系的 1 端实体的码 D.一个 m:n 联系转换为一个关系模式,关系的码为各实体码的组合 【答案】 BCD 36、以下说法正确的是()。 A.树的节点包含一个数据元素及若干指向其子树的分支 B.二叉树只能进行链式存储 C.二叉树的子树无左右之分 D.二叉树的特点是每个节点至多只有两棵子树 【答案】 AD 37、数据结构中( )。 A.数据结构是相互之间存在一种或多种特定关系的数据元素的组合 B.数据元素是孤立存在的 C.数据结构是一个二元组 D.有四类基本结构 【答案】 ACD 38、SQL中的LIKE子句中可使用的通配符有()。 A.*(星号) B.%(百分号) C._(下划线) D.?(问号) 【答案】 ABCD 39、有关并发进程的下列描述中,( )是不正确的。 A.进程执行的相对速度是由进程自己来控制的 B.进程执行的相对速度与进程调度策略无关 C.P 操作和 V 操作都是原语操作 D.利用 P、V 操作可以防止死锁 【答案】 BD 40、下列不属于防火墙的作用是( )。 A.防止不希望的,未经授权的通信进出内部网络 B.防止计算机病毒进入内部网络 C.对 IP 报文进行过滤 D.对进出内部网络的报文进行加密解密 【答案】 BD 41、以下关于 IP 地址的描述中,正确的是( )。 A.IP 地址可以固化在硬件中,是独一无二的 MAC B.IP 地址分为 A.B C.B.IP 地址分为 A.B.C D.IP 地址是由 32 个二进制位组成的 【答案】 BD 42、IEEE754 标准中 32 位浮点数的标准格式包括( )。 A.符号位 B.尾数 C.阶符 D.阶码 【答案】 ABD 43、感知层一般分为( )等部分。 A.数据分析 B.数据采集 C.数据短距离传输 D.数据保存 【答案】 BC 44、查询涉及到多个表的时候,要用到表的连接操作,常见的连接操作是( )。 A.等值连接 B.内部连接 C.左外部连接 D.右外部连接 【答案】 BCD 45、计算机中常用的数的表示形式有()。 A.小数 B.指数 C.定点 D.浮点 【答案】 CD展开阅读全文
咨信网温馨提示:1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。




电网招聘之电网计算机综合练习试卷A卷附答案.docx



实名认证













自信AI助手
















微信客服
客服QQ
发送邮件
意见反馈



链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/5727707.html