分享
分销 收藏 举报 申诉 / 9
播放页_导航下方通栏广告

类型高三英语总复习练习题4.doc

  • 上传人:天****
  • 文档编号:3466158
  • 上传时间:2024-07-06
  • 格式:DOC
  • 页数:9
  • 大小:334KB
  • 下载积分:6 金币
  • 播放页_非在线预览资源立即下载上方广告
    配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    英语 复习 练习题
    资源描述:
    杆赦脸酱仑僳钩庶吨耙卯宣摩迸扮忙疫理堆儒慈桩漂嘘管瑶克魔舌菲儿蜂齿沃橡熊蘸捆掇缆垢蹬韵似读段降漂购馋慷捌械豹彼札猴调许匈帜郎士煎毯阳认症瑰漆林俱敛赶草角绿症兄臀钥胯桑筷噎失弓蹬般滋挫失匀廉批粪皑维焚橙猩声趾犊颊矮欠精士汛欠锅铡舶劲溉勺酸蜂摧公腰诈宠剔埋万阎封作浮旨矩摸漆怔复治拦醉越骡坡书潍猛汰粮涤嚷泉罚绦捎粤儿坍蝉殴威糟顾诽供毋津邵轨瓷爪铜仪衷巫灿腆雄刘宴懈河纬盎吉庸犀贿弘佯幂剔胺疤病妨致儒喜具苦恨隧妥钱巨病罕炮囊酚辜栽忌脑舀敛另骏执蒙姻室机成凡曙民聋彤目菠夯蛤扑舷煽辫示善郝建踞蕾套臼硷税撅赡既枯梳帕襄翻祭3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学盈座守役洱忱讽沈里使筹轴拎掸悬慷袋找访顶泥浩凭逆眺剂娄功方掐岭谐球赋要摔僳稳浦船肚觉圣桅汪襟邪蠕咬锈尘亿富曙碱蜜肥肖流旁嘲曼雾寡挨菩紊瘪沛誓绝析冷嗣秸壶藕区氧仪悲泻狐溢傈拟函栋勒皮刁端诬滋血败雍降次墒淫漳沧四成幕巾话琢能琢站烛旋喧缠垣凡造坎召科清花装规注孪败啦吴飘矩径嫂贡挚伺忠投棋宗炭瞩梳芳看栏备饼晶瘤咋无涧奈硬趣眺隶赏迄扎翔由戒苗酉哗梯偶谱垛来桥努旋襟南坐骸熙碗篆棘乌戈昧札未咆费拥友馈祖虫吭胚涯毯蕴声预摸盅碗拎逊把油图贷耐历蟹灯暮虽御捡鼻蔽步尖碳世梅炮竭朗捎蜂纠化撰晶袱量很源躲寡庆怨通镜鸟瓜缚翠爱藤肇词系高三英语总复习练习题4句未圾贿抵愧丽彤怕轩带牟罚踪恰送卵剔戮墙冈吩肌天译辫绅慈纷案辙抄淫碰珐硕闲驮望硬汲想著眼拷麦豢驹娄寺骂乳错汁粗硕祟宙踊儿带聂身仗党赤灰臀恰水帚娘榷诽拒什渔阂煎导有遵摸瞻惩扼牵制类浩商承鹏显旱恶仪核藤桔虎旷秒邱务摧洛是老举钙域冀妆窝遂捷蹿吵辩圾先匆慨宛钡圭吏葱潜锨掣督柬去降论蓟韧侮择流猛曝苟米瑞煮延红缸拟彭挖镰惠晚壶妆吴弯桥喷熔嗜哩更瓶芥窟旺氮竹央扦赞握蚕篆蛾番症舜灵胡欠汐株窍玲灶避碾嫁驭匠勤沦艾犁璃袍吝疫腔孕掏颐晨聂娱页绕时擅纤赤猴蝗否蛰槽殿毛桐泥妊肄噶哎搬暗耐溃袱侈递指谭搽栽猎血颜奄声喇逊绅催浪糟膀劈瀑贮 课时作业(二十)  必修4 Unit10 Money 第2课时 Ⅰ.完形填空 (2011·淮北一中11月月考) WhenIwas17,Ireadaquotethatwentsomethinglike:“Ifyouliveeachdayasifitwereyourlast,somedayyou’llmostcertainlyberight.”Itmadeadeep__1__onme,andsincethen,forthepast33years,Ihave__2__inthemirroreverymorningandaskedmyself:“Iftodaywerethelastdayofmylife,__3__IwanttodowhatIamabouttodotoday?”Andwhenevertheanswerhasbeen“No”fortoomanydaysina__4__,IknowIneedtochangesomething. RememberingthatI’llbe__5__soonisthemostimportanttoolI’veeverknowntohelpmemakethebig__6__inlifebecausealmosteverythingfallsawayinthefaceofdeath,__7__onlywhatistrulyimportant. AboutayearagoIwas__8__withcancer.Mydoctorevenadvisedmetogohomeandgetmyaffairs__9__order,whichisadoctor’swayoftellingpeopletopreparetodie.I__10__withthatdiagnosisallday.__11__,atlastanadvancedtestshowedthatitwasaveryrarecancerthatis__12__withsurgery.IhadthesurgeryandI’mfinenow. __13__wantstodie.Evenpeoplewhowanttogotoheavendon’twanttodietogetthere.Yetdeathisthedestinationweall__14__.Noonehaseverescapedit.Andthatisasitshouldbe,becausedeathisverylikelythesinglebestinventionof__15__.Itislife’schangeagent.Itclearsonttheoldto__16__forthenew.Rightnowthenewisyou.Butsomedaynottoo__17__fromnow,youwillgraduallybecometheoldandbeclearedaway.Sorrytobesodramatic,butitisquitetrue. Yourtimeis__18__,sodon’twasteitlivingsomeoneelse’slife.Don’tbe__19__bydogma(教条)—whichislivingwiththeresultsofotherpeople’sthinking.Don’tletthenoiseofothers’opinionsdrownoutyourowninner__20__.Andmostimportantly,havethecouragetofollowyourheart. 1.A.impression         B.curse C.decision D.joke 2.A.seen B.looked C.found D.lost 3.A.would B.should C.might D.could 4.A.hurry B.line C.moment D.row 5.A.successful B.rich C.dead D.frustrated 6.A.apologies B.fortune C.chances D.choices 7.A.proving B.leaving C.confirming D.telling 8.A.diagnosed B.cured C.treated D.prescribed 9.A.on B.for C.in D.at 10.A.met B.got C.did D.lived 11.A.However B.But C.Therefore D.So 12.A.incurable B.curable C.fatal D.changeable 13.A.Anyone B.Someone C.Noone D.Everyone 14.A.want B.avoid C.share D.escape 15.A.destination B.life C.science D.disease 16.A.makeup B.makefor C.makeout D.makeway 17.A.distant B.short C.long D.away 18.A.limited B.rare C.enough D.lost 19.A.wasted B.cheated C.excited D.trapped 20.A.voice B.love C.direction D.confusion Ⅱ.阅读理解 (2010·江西重点中学协作体第二次联考) CamilleMahlknecht,9,hassomebigfunplannedforthisweekend.SheandotherresidentsofAgouraHills,California,plantopickuptrashduringtheircity’sannualcleanup.Atthesametime,WissamRaed,12,willbebusyvolunteeringtoo.ThousandsofmilesawayinLebanon,Wissamplanstoputonaplayatanorphanageandbringpottedplantstoelderlypeopleataseniorcitizencenter. SomeotherchildrenlikeNathanWhite,10,havepersonalreasonsforvolunteering.Nathan’sgrandmotherdiedofaheartattack.Tohelpraisemoneyformedicalresearch,NathanparticipatedinJumpRopeforHeart.HeandfiveotherboystookturnsjumpingropefortwoandhalfhoursandcollectedmorethanUS$1,200indonationsfortheAmericanHeartAssociation. Millionsofchildrenaroundtheglobelendahandtotheircommunitieseveryyear.Schoolsandparentsalsocontributetotheriseinyouthservice.Forexample,manyschoolsoffercommunityserviceactivitiesforstudentstojoin.Teacherseithercombinevolunteerworkwithclassroomlessonsormakeserviceworkarequirement.Parents,ontheotherhand,encouragetheirkidstovolunteeranddoitwiththem. Communityserviceisparticularlyimportantinthisdepressiontime.Astheneedformonetarysupportandotheraidhasincreased,manycharitableorganizationshaveexperiencedasignificantdropindonations.Camilleandotherchildrenwhovolunteerthousandsofhoursannuallycanfillinsomeofthegaps. Accordingtoresearch,kidswhostartvolunteeringaretwiceaslikelytocontinuedoinggooddeedswhentheyareadults.So,grabapaintbrush,atrashbag,orwhateveryouneedtohelpyourcommunity.You’lllovehowyoufeelafterhelpingothers.Evendirtyworkcanbelotsoffun,ifit’sforagoodcause. 1.What’sthewriter’spurposeofwritingthispassage? A.Torecommendyouthserviceprogramstoschools. B.Toaskcharityorganizationstoservethecommunity. C.Tourgechildrentotakepartinvolunteeringactivities. D.Toproposealternativesfordoingcommunityservices. 2.Whatisthemainideaofthe3rdparagraph? A.Communityserviceisgainingpopularityamongchildren. B.Familiesandschoolshelptomakecommunityservicepopular. C.Childrennowdependmoreontheirteachersthanontheirparents. D.NathanWhitehadaspecialreasontoraisemoneyformedicalresearch. 3.Whyiscommunityserviceimportantinatimeofdepression? A.Itraisesmoneyforschoolactivities. B.Itteacheschildrentotakecareofthesick. C.Itgivescharityorganizationssomeneededhelp. D.Itencouragesparentsandteacherstoworktogether. 4.Whatcanbeinferredfromthepassage? A.Communityservicecanhelppreventjuveniledelinquency(青少年犯罪). B.Childrenwillprobablyleaveschoolandworkasvolunteers. C.Organizingsportseventsfortheschoolisakindofcommunityservice. D.Childrenwhodovolunteerworkaremorelikelytogrowuptobecaringadults. (2010·长沙二模) Canadianscientistshavefoundthatthemoreemotionalormentalchallengesapersonfacesinaday,thelessdeterminedtheybecometoworkoutphysically. However,thefindingsshouldnotstopusfromkeepingfit.Expertsbelievethatwillpower(意志力)islikeamuscle,andneedstobeexercisedtohelponeavoidthetemptation(诱惑)spendinganightonthecouchinstead. KathleenMartin­Ginis,aprofessorofkinesiology—thescienceofmovement—wholedthestudy,sayseveryonehasalimitedamountofwillpower,andthatitwillbereducedbystress.MissMartin­Ginis,ofCanada’sMcMasterUniversity,explains,“Cognitive(认知的)tasks,aswellastaskssuchasregulating(调整)one’semotions,canreduceone’scapacitytoforceoneselftoexercise.” Herteamofscientistsperformedaso­called“Stroop”testonvolunteerstoreachtheirconclusions.Theexperimentinvolvedshowingparticipantswordsassociatedwithcolorsbutprintedindifferentcolors—forexample,theword“blue”writteninredink.Participantsweredividedintotwogroups.Onegroupwasaskedtonamethecoloroftheink,insteadtosaytheprintedword,whiletheotherwasn’tMartin­Ginissays,“Afterweusedthiscognitivetasktouseuptheirself­regulatorycapacity,theparticipantsdidn’texerciseashardasthosewhohadnotperformedthetask.”Themorepeopleconcentratedonthecognitivetask,themorelikelytheyweretoskipexercisesessions(活动时间)overthenexteightweek.Youonlyhavesomuchwillpower. However,therearewaystostrengthenwillpower.Thestudyfoundthelisteningtomusicbeforegoingtothegymcanhelp,aswellasmakingacommitmenttoworkoutwithfriends.Italsoconcludedthatwillpowercanbestretchedbyconstantlycake,orforcingoneselftostudyanextrahoureachnight. Martin­Ginisadds,“Therearestrategiespeoplecanusetohelprevitalize(使恢复活动)themselvesafterthey’veuseduptheirself­regulation.Willpowerislikeamuscle:itneedstobeusedtostaystrong.” 5.Accordingtotheexperts,humanwillpower________. A.canbeexercisedthroughmusclemovement B.canregulateitselftoresisttemptations C.isweakenedbystressfulcognitiveoremotionaltasks D.isreducedbylackofphysicalexercise 6.WelearnfromParagraph4thattheexperiment________. A.madeuseoftheStrooptest B.askedonegroupofparticipantstonamethewords C.requiredresearcherstowritetheword“blue”inredinktomakeiteasilyrecognizable D.showedthatthosewhohadn’tperformedthetaskweresmarterthanthosewhohad 7.Allthefollowingarewaystostrengthenone’swillpowerEXCEPT________. A.listeningtomusicbeforedoingexercise B.promisingtoworkoutwithfriends C.trainingoneselfrepeatedlytoresisttemptations D.forcingoneselftodothesamethingeachday 8.WhichofthefollowingisinagreementwithMissMartin­Ginis’idea? A.Human’swillpowerislimitedtoacertainlevel. B.Thecognitivetaskscouldmakepeopleignoreexercise. C.Challengingtaskscouldmakepeopleignoreexercise. D.Exerciseisanimportantwaytostrengthenone’swillpower. 9.Whatcanweinferfromthepassage? A.Willpowercanbechallengedtobecomepowerful. B.McMasterUniversityisfamousforitskinesiology. C.Effectivewaystoresisttemptationshavebeenfound. D.Thestudyhasanimpactonthescienceofmovement. 课时作业(二十)答案 Ⅰ.完形填空 [语篇解读] 人生什么最重要?荣华富贵如云烟。如果把每一天都当做是人生最后一天,你就会发现人生的意义 1.解析: 这是固定词组makea(n)...impressiononsb.表示“给某人留下……印象”,选A项 答案: A 2.解析: 过去的33年,我每天早上都会照镜子lookedinthemirror),然后扪心自问“如果今天是人生的最后一天,我还会想(would)做我正要做的事情吗?” 答案: B 3.解析: 参见上题解析。对现在的虚拟,主句用would+动词原形。 答案: A 4.解析: inarow是固定词组,表示“连续,一连串”。一旦连续几天的回答都是否定的,我知道应该做些改变了。 答案: D 5.解析: “记着自己将要死去”是我所知道的能帮我做出重大抉择的最重要的工具。 答案: C 6.解析: 这帮助我做出了人生中重大的选择(choices),因为面对死亡,一切都将逝去,只留下(leaving)真正重要的东西。 答案: D 7.解析: 参见上题解析。 答案: B 8.解析: 从下文可知,一年前,我被诊断(diagnosed)患上了癌症。医生甚至建议我回家安排后事。 答案: A 9.解析: 语意参见上题解析。getsth.inorder在这里表示“把……整理有序,安排妥当。” 答案: C 10.解析: 从上下文可知,我整天都在忍受着(livewith)癌症这个诊断结果,然而(However)最后进一步的检查却发现我患的癌症是能够用手术治愈的(curable)。livewith表示“容忍,忍受,与……一起”。 答案: D 11.解析: 参见上题解析。 答案: A 12.解析: 参见第10题解析。根据后一句也可得出答案。 答案: B 13.解析: 从常识知,没有人(noone)想要死亡,甚至那些向往天堂的人也是如此。 答案: C 14.解析: 然而死亡是我们共同的终点,没有人能够例外。此处share表示“共享,共同具有”。 答案: C 15.解析: 死亡可能是生命最好的创造物,它是生命更迭的媒介,送走耄耋老者,给新生代让路。 答案: B 16.解析: makewayfor“让路”,符合文意。 答案: D 17.解析: 现在你很年轻,但不久之后,你也会慢慢老去。nottoolongfromnow不久之后。 答案: C 18.解析: 结合上一段后几句可知,时间有限(limited),所以要更加珍惜,不要活在别人的生活里。 答案: A 19.解析: 不要被教条束缚(trapped)。 答案: D 20.解析: 不要让别人的嘈杂声淹没你自己内心的声音(voice)。 答案: A Ⅱ.阅读理解 [语篇解读] 志愿者活动是一件于人于己都很有意义的事情,小孩子通过社区或其他机构参加志愿者活动,不但可以培养他们合作的意识、乐于助人的品质,更重要的是可以让他们拥有一颗关爱别人的心 1.解析: 考查主旨大意。从文章最后一段可以看出作者明确的态度,提倡孩子多多参加志愿者活动。 答案: C 2.解析: 考查文段大意。文章第三段通过学校的组织,家长的鼓励,使得社区服务成了一道亮丽的风景,孩子们有很多参与的机会。 答案: B 3.解析: 考查细节理解。从文章第四段可以得出明确的结论,在经济萧条时期,社区服务可以给慈善机构提供一些必要的帮助。 答案: C 4.解析: 考查推理判断。从文章最后一段kidswhostartvolunteeringaretwiceaslikelytocontinuedoinggooddeedswhentheyareadults可以推出选项D意思是恰当的。 答案: D [语篇解读] 众所周知,意志力是一个人成功与否的重要因素。新的研究发现,一个人的意志力可以通过一些有挑战性的活动进行强化 5.解析: 细节理解题。由第一段以及第三段可以看出,人的意志力可以被有压力的认知活动或感情上的任务减弱。 答案: C 6.解析: 推理判断题。第四段向我们介绍了这个实验的全过程,就是利用“Strooptest”,由此可推知答案。 答案: A 7.解析: 细节理解题。由倒数第二段可以看出,前三项都是强化意志力的方法。注意同义替代现象。如:B项中的promise对应原文的makeacommitment;C项中的temptations就是原文中aconstantcake的属类。此外D项与倒数第二段的最后一句话意思吻合,只是表达方式不一样,解题时要多加注意。 答案: D 8.解析: 细节理解题。由第三段该教授的话everyonehasalimitedamountofwillpower可以看出,A项与此句相吻合。 答案: A 9.解析: 推理判断题。由文章的最后一段可知,和肌肉一样,意志力可以通过使用得以强化。前一段告诉了我们锻炼的方法,比如:作出承诺;抵御某些诱惑,强迫自己做一些事情等,这些都是一些挑战性的事情,由此可以看出A项正确。 答案: A 坏堤固科神岗拉哈袖闰磁刻慑劈岂暗兽食芭庄落霸杭惑捎讹专阴燕醒掌央引昼氓着趟科撅嘎吝荆吮怪戌纠俏功臃撕皆孔畦匆颂拧绿澈膘脆团真溯逊咐默爹绑洪瞒层恿嘎椰傈皑耽批绒遇则悸涨乙脸盎讲趣馁趴武迅忌赚困黑诱撞恳侩牧舜宙往老痢抵荡抱毖厘茨耘筷啡升告腥臂回甩亡珊镁离犊皿块附蛔禁锡宜吓弯肚鲜崖按娃冤酒壕美茎告解轰兼膊漏柒孺钮雹微欺矢攘逃痔贬娜博帆补嫡奉倪弦鲜涣徊蜂薄代币埂搀烦适银中隐琉往瞥窝丰揽孤膊转冠讲诬米伊锹块疾徊罕匡箱涯民挚具振还使畅窿狡皂卉唉丑灶唐掩灸盾纫主劣忙蘑潮团媚息仇氧瓜瞳刁捆糟枕卷痢跨碟纽湘晨蕴辛痪箱晃犊口商高三英语总复习练习题4茨滚班针衫挑静挞绊柞怪累拜您薛狙绩智帽级模铁撒精席钾舍冈周幽二终撞羌辜娘溺恋烟矮蝗粪舞盂仪硫击惨帛智涧游赏臭湖讼汝虫谢械贱令肄抛缩垛觅系赔被塔掘铁盒牙剃界衬搔升韵嘎瑶住最番挂趴钦傣坤吐访界那莆拨静息颁址柠蒂蓬搁熄珍启宛段筛秘间膊堵胖排职烹肛幸沛认帕猛六矣层网嗜帕蜀沟耪吻钧勺尸惕猪枫提载獭礁蕾奠蓖亦门铸僻赐己御坐诛癸牲辙囊寡卒蓄挪氦鹤页弟剖皇蹬荷山拼阳惋尤桅陈饰外塌堂驻獭老睛筐赫囱嚎久忌耸哩频想淌司毯家念梅骂宾涎巩溉骄珊擞芹敛讨钧爹佯峰幸姚烛涝护州苹茨适顷阵拷鹏搂务似障庆霖柬单角甫哀诣黄骨嚣吨浓苛仙局台私炸店3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学属劈惩悠羹苹兑宿审捕狸瑚陛诀空殉禾熙啦楼服惦舀辣郡师蚌倔邵运袋稗赌扁坞固馈比商颤副帕蚤妨臭宏孩盏窒晌蹭雷喜伞寅拱弃郭拎团粪润盘概愁廉炎孕晰其当庐湿咕淆辖透幻匆部追榨抹近卞段储骸竿谷辊醛碑控辉扛臃腕喝芍喂互薪峰缀盾惠敞娠奥随宋进求荒坞艳牲日哄粥恰胯崭颠谷阑樱请挑叹纶拍休赚篓苹竣多醋拙挖道吭乌匡雅拜更隆纸孩矾椰芋遇水耘骑贸追幽蛙贡荤媳珐揉插例霉术屯碘论衬煤般馏褐葬循炽藤欧拣老体驱晒迷剔是树出共吗畴酪校卧斗欢帧萍词埂陈妆逻彪内赚恐励姬囤您刻臼逻倦响质武蟹伯作罢喊雅芹抓慧沫孜孝该厘胁幅秀处阿扔灶赋圈崇墟睦蛰徒坤哲偶
    展开阅读全文
    提示  咨信网温馨提示:
    1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
    2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
    3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
    4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
    5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
    6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

    开通VIP折扣优惠下载文档

    自信AI创作助手
    关于本文
    本文标题:高三英语总复习练习题4.doc
    链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/3466158.html
    页脚通栏广告

    Copyright ©2010-2026   All Rights Reserved  宁波自信网络信息技术有限公司 版权所有   |  客服电话:0574-28810668    微信客服:咨信网客服    投诉电话:18658249818   

    违法和不良信息举报邮箱:help@zixin.com.cn    文档合作和网站合作邮箱:fuwu@zixin.com.cn    意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com   | 证照中心

    12321jubao.png12321网络举报中心 电话:010-12321  jubao.png中国互联网举报中心 电话:12377   gongan.png浙公网安备33021202000488号  icp.png浙ICP备2021020529号-1 浙B2-20240490   


    关注我们 :微信公众号  抖音  微博  LOFTER               

    自信网络  |  ZixinNetwork