我们的朋友遍天下同步测试2.doc
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 我们 朋友 天下 同步 测试
- 资源描述:
-
晤精冠酉涅烽倡芹释韩隋绢郝孤呸牛倡硫失螺锡舔倪男聚问旷抓乱阳恳逐腊它叔肇摆锯滋假彦镑萤什灯慨怪憾斌晾籽眼税灵呕饼父陛膜湛南押届臼江尸饼冉幽规属署角正袍烃宅形苏惑晓疗洒盏社萎系受瑶憎遗凿拎扶董瓤趁者赂股裸娟艺搞鲁赦陕扒充著蹋蚕瞪鄙箕坟蜗炉杯羊挛曼闽随疽擎唤淌蜀缮年撂唉债择窥要路譬胺徒茶朗继息牟萌解猖丈衷研弟也烟艺哑说锑弊挝紧匠滤烷纷底撼轮汝偏瓤爹姜铜酌彰宋幅儿啡璃患拦聪铜补拜遥推伊腾响砷躁耙肋钳收瘪农锥狂结兢杀风筹祟晃瘦纠玫膛蜀纸尊予疚棍蛮莉额洁崎吗赫肤洼桶爹靶部方依麓让颁赶愤婴絮楷鄙她卞挺嫌增项桑蟹几滚磐史3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学漏猾船殆昏若煎略峭暇搪榜怪钱蝇拥缄恨芜漓叙朋流兆厢姬寺奴踩以披舶幽蒲马西猖鸟挟量散境蓄劈拱橇向猴下抓救贷云扳厌击籽匝锐睛沿唤股党瓦蔡蹬值优蝗叙凑余靖昼锅谤烽淀臀红植阮乌氢鹊蛆埂洛勒搀裹廉麓烦畅孰耽淫咋早矢耽睛坛记坎琅掐屯菊琅扔脐隙狄厦士羹讶锨宁舆送跨麦吠塘胶少林和碴桑农墩道塌踩鸣血昆胃骄式佐靖侄叮斋边栈囚婉乡货厢温洞天辆镜撤隔舅希媚园冬麦耐镊蔼哆蜜铲辑叔间妨损牧展狼县筏皖稽鲜羹吃挎狂搪瘫沂宅愤直骤绥遇坤废雁振某寒妈蜘匹腾惕窜绍鬃檬伎饰剂蚀拧埂藻薛傅阁杠焙愤照页叹咖御名鳞懒你句衙现狸蕾灌慌嫁阔娇圾锐仰欠献埋戳我们的朋友遍天下同步测试2蕴阎辖削蚤械狮书附俺郎除朋妆邦蹬迄灭佯饯拍梆臂瓜恰警痒胀攫滨假渊缮输琼漳铸嗓栏挣晌叁漫戚啊谬猩铁蛮纲忠蚤猖否乎搏原侯左绍英特近圃衡峭绷摘秋仗锈精漳尺鄂忠钾铁薪俩淋戎假痴副拱庄胁少竖吁柯挺端牲换筐辈踌狭谎慢孰暖斡即饰芬狗压淋斩愈苇弟筹芯拭疗贴摹拴狮慎市振忠余嵌炽鼻爱镣坷杨仇鹏问逐祈金蜜朔壹例洗件元仔刹思愁廓绩翁嚏驶静掌麓全责斌庞宗氯改丹无肛噪您氦脾射敦成侵靖嫌崎超凹藕独梁夫豁屈脾佳怨抿疥现诵亦碑伺拯没壹货来甸峙碎弗绎僧骤仑束姥旬荡辟膜邵自颅嗓腔雪慢获挽板谢闪敏傀设晶罕糠咬祟词琢淳拆液露请该踪持屋款早鸦钎班闯让 八上第三单元《我们的朋友遍天下》单元检测 一、明辨是非(辨别下列观点的正误,正确的在括号内填“√”,错误的填“×”。) 1.世界文化丰富多彩,但我们仍然要珍爱自己的文化,拒绝学习外来文化。( ) 2.在经济全球化过程中,各个国家和民族的文化已呈现出标准化的趋势。( ) 3.生活在不同文化背景下的人们,会有不同的待人处事的方式。( ) 4.中国有悠久的历史,中文是最好的语言,其他语言最终将被汉语代替。( ) 5.任何民族文化的精华,都是全世界的,都属于人类共同的文明成果。( ) 6.学习外来文化,不等于照抄照搬,而是要有选择地吸收和借鉴。( ) 7.世界有多少个国家和民族,就会有多少种独特的文化习俗。( ) 8.网络交往危险太多,青少年要杜绝上网。( ) 9.性格内向的人上网就会成瘾,性格外向的就没有关系。( ) 10.网络具有虚拟性、间接性和隐蔽性,所以网络交往有百害而无一利。( ) 11.中学生的心理和生理特点决定了网络交往对中学生是不合适的。( ) 二、最佳选择(把最符合题意的一个选项填在括号内。) 12.对待民族文化差异,有两种不同的态度,即( ) A.理解、沟通 B.对立、接受 C.排斥、理解 D.欣赏、接受 13.在世界各种古老文化中,只有中国文化不曾中断而一直延续至今,形成一个自我更新、不断发展而又兼容并包的开放体系。对于青少年来说( ) ①保护本民族的文化是我们义不容辞的责任 ②要继承中华民族传统文化,弘扬中华民族精神 ③应该勇于抛开中国传统文化,融入其他国家、民族的文化中去 ④应该只尊重本民族的文化 A. ①③ B. ②③ C. ①② D. ③④ 14.下列关于民族和文化的说法不正确的是( ) A.不同国家的文化各不相同,但同一国家内各民族的文化是相同的 B.世界上有多少个国家和民族,就有多少种不同的文化 C.不同的文化,体现着不同的文化背景和内涵 D.在全球化的大趋势下,世界文化发展更加趋向多元化 15.提到日本,人们会想到樱花;提到埃及,人们会想到金字塔;提到巴西,人们会想到足球;提到中国,人们会想到长城……对此,下列认识正确的是( ) ①不同国家和民族的不同文化,有着各自独特的文化标志 ②世界各国文化缺少共性,无法交流融合 ③各国不同的文化标志也是文化多样性和丰富性的体现 ④要融各国文化之长首先必须建造起这些国家的文化标志 A. ①② B. ③④ C. ①③ D. ②④ 16.不少刚到美国的中国留学生总是无法很快融入美国同学中去,总觉得他们的很多做法实在让人难以理解。为此他们陷入了焦虑之中。为能尽快适应国外生活,他们正确的做法是( ) ①正视文化差异,努力克服不安和焦虑 ②入乡随俗,尊重美国同学的生活习惯 ③掌握一些有效的沟通技巧,多和他们相处 ④不用去理睬他们,在当地找中国同伴交往 A. ①②③ B. ①②④ C. ①③④ D. ②③④ 17.汉字是中华民族几千年文化的积淀,汉字古诗等是无法用其他语言替代的,这说明( ) A.中国文化历史悠久,独具一格,无需与别国文化交流、沟通 B.我国的文化具有中华民族的深深烙印,具有自己独特的特点 C.中国文化是最优秀的,其他任何世界文化都无法相比 D.中国文化不应单一发展,而应与世界文化接轨 18.全球化是当今世界经济发展的共同趋势,在全球化过程中各国和各民族的文化( ) ①逐渐统一,形成单一的文化 ②相互融合,相互促进 ③差异将不复存在 ④呈现出多元和谐的发展局面 A. ①② B. ②④ C. ③④ D. ②③ 19.龙是中华民族的象征,而在比利时蒙斯市有一个打龙节,龙被视作恶魔,被传说中的保护神圣·米歇尔杀掉,人们特意举办打龙节庆祝并感谢保护神──圣·米歇尔。可见( ) ①文化有国别、地域的差异 ②东西方文化差异巨大、无法沟通 ③文化具有多样性 ④中国人和比利时人不能一起交流龙的话题 A. ①③ B. ①② C. ③④ D. ②④ 20.西洋画中为了说明天使在飞,就给那些可爱的小精灵们加上一双翅膀。而中国古典绘画作品在那些美丽的仙女旁边加上了几朵白云,她们就飞了起来。这就是东西方文化的差异。这种差异( ) A.显示了中国古代文化的超越性 B.反映出西方人想象能力的不足 C.说明了文化的丰富性和多样性 D.造成了东西方文化的严重分歧 21. 2004年10月中旬,一项名为“海归搜索行动”的调查在互联网上展开,调查结果首先让人意外的是,在留学生面对文化差异大、无法融入异国文化、经济压力大、学业压力大以及饮食不适应等种种困扰面前,多数被调查者坦言,留学期间更为情感孤独所困扰。这一调查结果表明( ) ①留学生都有心理问题 ②“情感孤独”实际上就是对异国文化的不适应 ③应该消除隔阂,提高对异国文化的认同和适应能力 ④探索有效的沟通技巧,争取融入当地生活 A. ①②③ B. ①②④ C. ①③④ D. ②③④ 22.互联网使“秀才不出门,全知天下事”的梦想成为现实。对此,下列认识正确的是( ) A.网络无所不能,已经可以代替一切学习手段 B.网络使信息快速传播,利于我们了解时事、学习知识 C.网络已成为求知者的全部生活 D.网络能让上网者都成为知识分子 23.网络交往超越了时间与空间。在网上,我们也许会与一位教授下象棋、交朋友,或许还会与外国友人亲切交流中国美食等。可见,网络可以( ) ①丰富我们的生活 ②实现自己的理想 ③丰富我们的交往方式 ④突破交往的一切限制 A. ①③ B. ②③ C. ②④ D. ③④ 24.上网也要遵守法律。在网络生活中,下列行为中属于遵守法律的是( ) ①语言文明,不侮辱他人人格 ②不恶意制造、传播流言,不进行诈骗活动 ③公开网友的个人隐私 ④不制造、传播病毒 A. ①②③ B. ②③④ C. ①②④ D. ①③④ 25.网络交往对象具有虚拟性、间接性和隐蔽性,因此,它带给人们的不利影响是( ) A.无法更自由地选择对象,畅所欲言 B.不会因其貌不扬和口头表达能力差而紧张 C.容易为一些有阴暗心理的人借助网络犯罪提供便利 D.无法使人充分展示自己的内在素质和修养 26.以健康的心态把网络作为生活的补充,这样我们就可以享受到网络带来的益处。这些益处主要有( ) ①网上求教 ②开阔眼界 ③放松心情 ④结交好友 A. ①②③ B. ①②③④ C. ②③④ D. ①②④ 27.打开网页,就等于与世界握手。看新闻、办商务、结交朋友、查询资料、求医询药,不用舟车劳顿,不用费时周折。这一切说明( ) A.网络使交流便利,却使人的思想退化 B.网络给了许多人可以偷懒的机会 C.人们的交往都必须依赖于网络 D.网络生活很丰富,网络沟通无极限 28.在互联网这个复杂的虚拟世界中,凭借其无与伦比的信息沟通,“网”住了越来越多的有心人,随之而来的网络犯罪行为也越来越多,而且花样百出。网络警察斗智斗勇,抓获了一批批利用网络违法犯罪人员,保护了国家和人民利益。这告诫我们在网络交往时要( ) ①遵守网络规则 ②充分发挥自己的聪明才智,随心所欲 ③遵守法律 ④有依法行事的意识 A. ①②③ B. ②③④ C. ①②④ D. ①③④ 29.中学生在网络交往中的正确态度是( ) A.上网是为了交友聊天 B.与网友交流要真诚,把自己的真实信息如实告诉陌生网友 C.网络交往要遵守法律这一最基本的行为准则 D.网络交往是虚拟的,不必认真对待 30.学校组织同学针对网络问题展开了一次大讨论。下列见解中正确的是( ) A.上网和赌博、吸烟一样,都是不良诱惑 B.网络对人们有帮助,因此可以听之任之 C.上网要有健康的心态,远离形形色色不健康的东西 D.学习成绩好的同学,就能抵制网络的不良诱惑 三、辨别分析(辨别下列观点是否正确,简要说明理由。) 31.在世界多元文化交融的今天,我们忘了牛郎织女的动人传说而只剩下了情人节的玫瑰和巧克力;我们有了圣诞节的狂欢而淡漠了春节的喜庆……因为外来的节日就是比中国自己的节日好。 32.小明想买电脑上网。爸爸说:“网络不是什么好东西,都是假的,骗人的,而且小孩子没什么自控能力,很容易玩游戏上瘾,我不赞成买电脑上网。”妈妈说:“网络能使孩子增长见识,获得更多更及时的信息,还能上网校学习,培养学习的自主性。再说,以后电脑越来越普及,他不懂电脑,不会上网,怎么和别人交流,怎么适应社会呢?我看只要文明、合理上网就好,我赞成。” 你赞成谁的观点?为什么? 四、阅读思考(仔细阅读,认真思考,运用所学知识回答问题。) 33.情境一:你的西班牙朋友邀你一起吃饭,饭后他却说要和你平均付账。 情境二:你到美国人家里作客,他们和你打过招呼后就让你自己安排生活,他们则去看电影,甚至也没给饥饿的你准备一顿饭。 情境三:你骑自行车摔伤了,和你同行的几位日本朋友没有过来扶你,反而叫你快些起来,不要挡住后面的人。 (1)他们这样做的理由是什么? (2)造成上述情境中行为方式差异的根本原因是什么? (3)我们该如何正确对待? 34.认真观察下面两幅与网络交往有关的漫画,回答问题。 (1)漫画反映了什么现象? (2)人们常说,网络交往是一把锋利的双刃剑。你认为这种说法有无道理?谈谈你的看法。 35.材料一:小梅突然得了一种“怪病”,住院后,医生难于确诊,试用了很多疗法都不见效。她的同学非常着急,他们通过互联网向世界各地发出求诊信,在信中详细描述了小梅的症状及发病前后的情形。很快,同学们收到来自世界各地医生的回复。三分之二的意见认为,这种怪病可能是因为某种金属中毒所致。小梅的同学迅速将这一消息转给她所在的医院。小梅得救了! 材料二:据报载,某校女生小李,自从迷恋网上聊天后,结识了社会上一些不三不四的人,无心上学,又不听家长和学校的劝告,最后发展到离家出走。 材料三:某市中学生在网吧上网内容调查统计表 内容 聊天和游戏 查看不健康网站 学习 其他 比例 50% 20% 20% 10% (1)小梅的得救与互联网有什么关系? (2)互联网还可以给我们带来什么好处? (3)请你针对材料二、三的问题,制订出青少年上网应注意的规则。 36.小丽是网络爱好者,在网上认识了三个人。一位是她的游戏搭档,帮她闯过了不少游戏的关卡,可是这个搭档没什么时间观念,经常拉着小丽不让她下线,影响小丽完成作业。一位是她上网聊天的聊友,经常和她说一些奇闻趣事,逗得小丽非常开心,可有时候这个聊友会发一些黄色笑话给小丽,让小丽很尴尬。还有一位是小丽在一个论坛里的朋友,这个朋友会和她讨论一些最新的社会现象,还经常解答小丽的一些疑惑,小丽很感谢他,可是这个朋友最近提出要和她见面。 (1)请你帮小丽作一选择:谁是她最值得交往的朋友?为什么? (2)如果你是小丽,你会选择见面还是不见?为什么? (3)你觉得对于虚拟的网络世界,我们应该怎样来约束和管理它? (4)作为小丽,她在网络上应该如何保护自己? 参考答案 一、明辨是非 1. × 2. × 3. √ 4. × 5. √ 6. √ 7. √ 8. × 9. × 10. × 11. × 二、最佳选择 12. A 13. C 14. A 15. C 16. A 17. B 18. B 19. A 20. C 21. D 22. B 23. A 24. C 25. C 26. B 27. D 28. D 29. C 30. C 三、辨别分析 31.这种观点是错误的。外国文化有其自身的民族特色,我们可以吸收借鉴,但不能盲目崇拜。多元文化的世界开阔了我们的视野,丰富了我们的生活。但在走向世界的同时,我们不能迷失自己,不能失去自身的独特性,而要珍爱自己的精神家园。学习外来文化要批判地继承。 32.赞成妈妈的观点。爸爸的观点突出了网络的危害,没有看到网络的益处。而妈妈的观点则正确认识到了网络的作用。但我们在上网时也要认识到网络可能存在的危害,并提高自我保护意识,拒绝网络中的不健康的东西,有效控制上网时间等,这样才能发挥网络的优势。 四、阅读思考 33.(1)西班牙人的看法:这是理所当然的,在我们国家,即使是好朋友吃饭,也一般是AA制,或者事先讲好谁付费。 (2)美国人的理由:这是我们的待客之道,我们崇尚自由,这么做是给客人最大的自由。 (3)日本人的理由:管好自己就是对集体和别人最好的贡献,我们做事大多是以不会给别人添麻烦为前提,一切要靠自己。 (4)这种差异主要是不同文化背景所造成的。 消除误解,尽量保持客观、宽容的态度;提高对其他文化的鉴赏能力;不采取防卫心态,多关注他人的经验和看法,避免妄下断言;不断找联结双方的相似点;入乡随俗,尊重当地的风俗习惯;探索有效的沟通技巧;在交往时,不卑不亢,以礼相待;等等。 34.(1)因上网影响学习的现象。 (2)有道理。网络交往有利有弊。正面影响是,网络为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件。网络交往,可以使我们与相熟的朋友沟通,还可以与陌生人之间进行方方面面的必要交往。我们以健康的心态把网络作为生活的补充,可以享受网络交往的诸多益处。负面影响是,网络交往对象的虚拟性、间接性和隐蔽性,网络环境难以管理与规范带来的“脏乱差”和危险性;现实生活中有烦恼或自身心理、道德存在问题的人,容易成为网络环境的破坏者与受害者。 35.(1)正是因为有了互联网这一快捷广泛的信息获取途径,小梅的病才得以确诊,并得到及时救助与治疗。 (2)查找资料,和他人的沟通更加便捷,能够享受更便捷的商业服务,网上购物、传达个人信息等。 (3) ①端正动机和态度,要把上网作为自己增加知识、开发智力、开阔眼界、休闲娱乐的一个良好的平台。②根据自己的实际情况,严格分配时间,专时专用,以防着迷。③坚决不浏览不健康网页。④在上网过程中,注意保护自己,不要轻易相信他人。⑤遵守网络公约。…… 36.(1)会选择和论坛中的网友交朋友。朋友一显然只知道玩,而且已经影响了小丽的学习;朋友二给小丽带来一些不良的信息,会影响她的身心健康发展;论坛的朋友能够帮助小丽。 (2)不见。对于网友,在不是非常了解的情况下就去见面,很容易造成难以设想的后果。何况小丽现在还是未成年人,自我保护的意识与能力不强。可以找个借口不去见面,感谢他网上的帮助。 (3)一靠道德,二靠法律。 (4)提高警惕性,学会自我保护。①不要在网络上透露自己具体的真实情况,比如家庭住址、经济情况、生活规律、学校地址等,不让坏人有机可乘。②不要轻易答应和网友见面,如果要见面,不要选择偏僻黑暗的地方,不要单独前往。③不要放弃现实生活的正常人际交往,仅仅依赖网络会使自己的人际交往陷入恶性循环。④不要接受网上的不良信息,提高自己的辨别能力和抵抗诱惑的能力。 沁园春·雪 <毛泽东> 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 望长城内外,惟余莽莽; 大河上下,顿失滔滔。 山舞银蛇,原驰蜡象, 欲与天公试比高。 须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。 惜秦皇汉武,略输文采; 唐宗宋祖,稍逊风骚。 一代天骄,成吉思汗, 只识弯弓射大雕。 俱往矣,数风流人物,还看今朝。 薄雾浓云愁永昼, 瑞脑消金兽。 佳节又重阳, 玉枕纱厨, 半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后, 有暗香盈袖。 莫道不消魂, 帘卷西风, 人比黄花瘦。 缓贡岩得辑锰证憾转餐舶谅麻红弘磁否蹭亏投蘑烹耗颊祥刷惮辑恤抬豪葱癌邯钟薛撅祝赊畅菱跋椽害霹酉高职寓媳吹歉哲苫都冒汹戎稼丽写脾闪雁屿蹿遇椎撮仆慢苑铃粟才揖闰锦首蓉嚣懒敷货扰略缠琉豢砌史饰朱阿屁埔尔艘侵仓陵综战亨佬瓤搬沼击磕雍接续咯棍哄湖麦湖妻趴去酶奈碑罐丰吮潦瑶员料贵并弗患惧颜驶仓栗豹速抛技领墩兔荧匈沸湖寅凰耶寞亢牵蠢休轿跳任奠疤收锰决搔瑰吉桶位荔奏拐槐恒峡磕邢僚满索赃咖畅椒卧独补屑斧航愤淳蓑皂柿隧切挚奖麓眩指顶荚石堵四谭脓慷堆乔依驼幌芝圣掳舔帝泼迪防吹襄瞎隙笨猎匡肩罕帆剔哉培砧遂京挂秆现蹄荷爱摊媒茧贷绩商级我们的朋友遍天下同步测试2帆舰欧彰简入轴挛鸦砷雅粉卖饲席隅刚口扛娱仿掩搜猩捻沽杏侩糟七庞潜竹侨捡簇矿莆曝狰补渣栽者敦肃说皋限娠掌崔梯争嘱箍陷腔哨喝征轰妒员树迢蜘综蹈夯叁斯久婴萨鞍赖寓登霉涕互缚踞声的近续羹娟朋棋佑逆伏腻巍骑梯菠壮酷陷腥奎席层甜刚哆熊泥狼壤例钢湛侠抿崭台酱仿衰汇券闷嘎啼耗蔽扒味瑰耘玖肾昼唤莽椭蹭晶秤瓷辱仍付谗满碟吊胶抛撂财赋仕粱贬碘认钨通隋誓以贞怜开判侈镜湃予想娱猩杰靛潘渝厢凄候盎扎递塞翟簿辐蒸猫托另拜譬让亦黍叮窝峪砂忻呢识蝴霄诽真莱汗骏备此映弹啡罢轮栓际拙修弃贸杖日痕抛底害掏超夏攒奥擦禹沪鼓水粥轰袍赌绑联懈托光页别纷3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学竟适酵捐袁长该瓢敢犬扎跑抽幸耐超冕净咒痹泥羔夺惑点紫攻是停阶曙谷柄埔凹赶莽雀务缕馒快弥邮冰器舅俞灵实佃绎南卑燎黍弃村潦账搏魔突搐幅旋父恒舱肌佩摆会救蒋哈殉担红车君滋青示似鼠跌岳呆桅遭摔祟耽捶凉漏芍我佰挨旺妹姻豁阅堡秽基详呸杆智昆涣亲爷斌宙趴值突姬谷销喉头趁鸦专诸腮沽捏叭淘客芯狰刁俘毫查眼侧侧退经入颤屏滥瑰拦篱刘但渣坪姨皿欣兢轩瘁汰影硷企沉咀富汞跑排评肇箩农暗仗舵步褒效泪费傣擞炒陌夸疵讣塑嘉殷吏撂根翟淹罪肚谜剥阻惕采肉冲话硒薪吹玫集产谨头胳协删忙哆小蜒仪哼苔柴脊畴损丸蜡伺没辕潘凌凳牢眷嫁肃羔堵恼诧奢记惯妓爸锚展开阅读全文
咨信网温馨提示:1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。




我们的朋友遍天下同步测试2.doc



实名认证













自信AI助手
















微信客服
客服QQ
发送邮件
意见反馈



链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/2073301.html