分享
分销 收藏 举报 申诉 / 11
播放页_导航下方通栏广告

类型人力资源信息化管理师理论知识考试模拟卷有知识点.doc

  • 上传人:丰****
  • 文档编号:3625754
  • 上传时间:2024-07-11
  • 格式:DOC
  • 页数:11
  • 大小:76.50KB
  • 下载积分:8 金币
  • 播放页_非在线预览资源立即下载上方广告
    配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    人力资源 信息化 管理 理论知识 考试 模拟 知识点
    资源描述:
    2012年3月福建省人力资源信息化管理师 理论知识考试(模拟试卷) 一、单选题:以下备选答案中只有一项最符合题目要求。(1分/题,共计34题,总34分) 1.关于人力资源信息化管理师的培养方向,描述正确的是(【答案】C  )。 【A】希望培养出专业的信息化系统开发与实施的技术人才 【B】掌握了编程的基础知识,能够和开发人员沟通需求就可以了 【C】致力于用信息化管理推动个人与企业发展是关键 【D】重视保护企业信息安全,关注局域网的信息化建设更重要 【知识点】互联网时代的人力资源管理 2.目前网络入侵的类型越来越多的属于以下哪种形式(【答案】D)。 【A】特洛伊木马 【B】发送大量邮件的病毒 【C】拒绝服务攻击 【D】混合型威胁 【知识点】互联网时代的信息安全 3.创业阶段的企业绩效管理的方向应该是(【答案】C)。 【A】组织问题诊断 【B】员工职业发展反馈 【C】人事决策 【D】培训计划目标 【知识点】企业绩效管理 4.如果一个技术人员希望选择一款在线开发平台进行软件开发工作,那么他选择的云计算服务属于以下哪种类型?(【答案】B)。 【A】SaaS型 【B】PaaS型 【C】IaaS型 【D】云存储型 【知识点】云计算概念与趋势 5.2MB相当于(【答案】C)。 【A】2048B 【B】2046KB 【C】2048KB 【D】2046B 【知识点】计算机软硬件基础知识 6.以下不属于关系型概念模型的是( 【答案】D )。 【A】Access 【B】vfp 【C】oracle 【D】IMS 【知识点】数据管理基础知识 7.某企业招聘工作量大,每天要安排多场候选人的面试,但HR的人手又不足,企业的预算有限无法采购大型的信息化产品,那么他们应该考虑购买(【答案】A )。 【A】独立功能型的e-HR软件【B】资料库型的e-HR软件 【C】功能整合型的e-HR软件【D】系统整合型的e-HR软件 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 8.如果一个企业使用云计算型的e-HR软件,那么以下描述正确的是(【答案】C )。 【A】员工只能在企业内网方可使用,回家后不能处理相关工作 【B】新员工需要安装软件端,系统管理员分配帐号后,才可开始使用 【C】系统管理员分配帐号,新员工通过浏览器即可 【D】只支持电脑端的应用,手机端、IPAD端的应用存在兼容性的问题 【知识点】云计算概念与趋势 9.以下不符合八进制表达的项目是(【答案】A  )。 【A】123587【B】10【C】2574【D】1345 【知识点】计算机软硬件基础知识 10.对于最后应用于企业任职资格管理的素质模型特点,以下描述不正确的是(【答案】B)。 【A】关注产生高绩效的关键性因素 【B】形式要严谨,因此素质要素至少要在6项 【C】与组织的愿景、价值观和经营战略紧密相关 【D】能够为管理者及员工接受,以便将其融入日常的工作实践中,化为员工的自觉行动。 【知识点】能力模型与任职资格 11.互联网时代要求人力资源从业者进行转型,在工作内容上,人力资源从业者的主要工作内容需要从日常的行政事务实施,慢慢转型至偏重于(【答案】B  )。 【A】变革促成者【B】计划执行的落地 【C】服务提供商【D】战略规划的决策 【知识点】互联网时代的人力资源管理 12.薪酬管理的目的不包括以下哪一项?(【答案】B  )。 【A】最佳人力的确保【B】经营成本的节省 【C】企业均衡发展【D】劳资关系和谐 【知识点】企业薪酬管理 13.造成网络风险的主要原因,不包括以下哪个项目(【答案】A  )。 【A】网络服务提供商的欺诈行为【B】来自内部的安全隐患 【C】有限的防御措施 【D】开放的网络外部环境 【知识点】互联网时代的信息安全 14.需要在每一个用户电脑上安装软件才可以登录与操作的e-HR模式是(【答案】A)。 【A】C/S模式【B】B/S模式 【C】浏览器/服务器模式【D】SaaS模式 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 15.信息安全包括数据安全及(【答案】B  )。 【A】服务器安全【B】系统安全 【C】软件安全【D】网络安全 【知识点】互联网时代的信息安全 16.一家规模较小且内部管理流程相对简单,没有信息化系统建设经验的小企业需要采购e-HR对员工档案进行存档管理,那么他们应该采购以下哪种类型的e-HR(【答案】B  )。 【A】独立功能类型【B】资料库类型【C】系统整合类型【D】功能整合类型 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 17.企业战略规划的前提是(【答案】A  )。 【A】企业的战略远景和使命【B】企业的市场环境 【C】企业的赢利点【D】企业的商业模式 【知识点】企业人力资源战略规划概述 18.如果用户希望选择人力资源软件来管理企业经营活动,那么他应该选择哪类云计算服务(【答案】A  )。 【A】SaaS型【B】PaaS型【C】IaaS型【D】云存储型 【知识点】云计算概念与趋势 19.根据人才结构的“钻石模型”,技术岗位普通等级的人才比例建议控制在(【答案】C)。 【A】5%以内【B】10%以内【C】20%以内【D】30%以内 【知识点】能力模型与任职资格 20.在进行人力资源规划时,进行人员需求预测的方法不包括以下哪一项?(【答案】D )。 【A】专家预测法【B】趋势反映法【C】统计模型法【D】职位评估法 【知识点】企业人力资源战略规划概述 21.根据能力素质模型的冰山理论,属于冰山以上易于观察与了解的素质包括(【答案】B)。 【A】个性【B】知识【C】自我形象【D】价值观 【知识点】能力模型与任职资格 22.如果一个企业购买了云计算的e-HR软件,那么他们的相关支出包括(【答案】A  )。 【A】月度购买云计算服务的支出【B】买服务器的支出 【C】开发底层运营架构的研发成本【D】机房维护人员的工资 【知识点】云计算概念与趋势 23.王先生在A公司服务期满三年个人提出离职请求,经公司批准后,人力资源部应该对王先生已到期的三年劳动合同做哪种操作(【答案】D  )。 【A】解除劳动合同操作【B】取消劳动合同操作 【C】中止劳动合同操作【D】终止劳动合同操作 【知识点】劳动关系管理 24.信息化系统在协助HR转型中能够发挥的优势不包括以下哪一项(【答案】D )。 【A】信息化系统能够帮助企业固化工作流程 【B】信息化系统可以分担HR的事务工作,从而提高其工作效率 【C】信息化系统能够帮助HR更方便地进行数据的收集与整理 【D】信息化系统可以替代HR做更有价值的人事决策 【知识点】互联网时代的人力资源管理 25.有些企业结合平衡记分卡的思路设计企业的绩效指标,因此会考核员工的“培训投入时间”指标,因为这项指标属于平衡记分卡的(【答案】B  )。 【A】财务【B】学习与发展【C】内部业务流程【D】客户 【知识点】企业绩效管理 26.以下对于竞业限制协议与保密协议描述正确的是(【答案】A  )。 【A】保密协议不需要补偿【B】竞业限制协议在职时就发生作用 【C】保密协议有期限限制【D】保密协议只在离职时才需要 【知识点】劳动关系管理 27.高弹性薪酬模型的特点是(【答案】C  )。 【A】绩效薪酬比例适中,基本薪酬比例适中 【B】绩效薪酬比例很小,基本薪酬比例很大 【C】绩效薪酬比例很大,基本薪酬比例很小 【D】只有绩效薪酬 【知识点】企业薪酬管理 28.对于科技型员工的薪酬体系,可以建议的模式是(【答案】A  )。 【A】基本工资+技术入股【B】职位工资+适当资金 【C】职位工资+效益资金【D】按销售业绩提成 【知识点】企业薪酬管理 29.计算机与网络技术的主要应用方向在2000年以后主要集中在(【答案】C  )。 【A】企业之间的应用【B】商家之间的应用 【C】商家与消费者之间的应用【D】部门内部的应用 【知识点】互联网时代的信息安全 30.培训需求分析的方法不包括以下哪一项?(【答案】D  )。 【A】组织层面分析法【B】工作职责与规范分析 【C】绩效分析法【D】专家主管分析法 【知识点】企业培训管理 31.定制开发的e-HR建设模式的优势在于(【答案】B  )。 【A】项目成本低【B】个性化需求适应性强 【C】项目周期可控【D】对于未来业务的适应性强 【知识点】企业常见e-HR的建设模式对比 32.培训评估的四级评估内容是?(【答案】B  )。 【A】观察学员的反应【B】衡量公司业绩的变化 【C】衡量培训前后的工作表现【D】检查学员的学习结果 【知识点】企业培训管理 33.以下关于企业培训管理,描述正确的是?(【答案】D  )。 【A】企业培训都是花钱的,无法为组织带来效益 【B】科学有效的培训流程包括:需求分析、计划制定及培训实施。 【C】企业培训是针对绩效不佳的员工,绩效好的员工无需培训 【D】企业培训有利于维持稳定的工作标准及提高企业竞争力及工作效率 【知识点】企业培训管理 34.项目成本最低的e-HR建设模式是(【答案】C  )。 【A】定制开发【B】自主研发 【C】套装软件购买【D】软件集成 【知识点】企业常见e-HR的建设模式对比 二、多选题: 以下备选项中有两项或两项以上符合题目要求。(1.5分/题,共计30题,总45分) 1.SaaS型e-HR将是未来中小企业e-HR应用的主流,其原因主要有( 【答案】ABCD )。 【A】无需服务器投入,收费模式灵活多样,价格更适合于中小企业 【B】不受地域的限制,只要有浏览器即可使用,方便全员使用 【C】维护与升级由SaaS服务商提供,中小企业无需为此系统雇佣技术人员 【D】真正的e化产品,方便与互联网互连互通,从而更灵活地获取网络信息 【知识点】互联网时代的人力资源管理 2.属于字符型信息的包括(【答案】AC  )。 【A】姓名【B】年龄【C】单位【D】体重 【知识点】数据管理基础知识 3.计算机网络按照地理范围划分,可以分为(【答案】ACD  )。 【A】局域网(LAN)【B】省域网(PAN) 【C】城域网(CAN)【D】广域网(WAN) 【知识点】网络基础知识 4.运行数据库系统的计算机系统包括(【答案】ABCD  )。 【A】 计算机硬件环境 【B】 操作系统环境 【C】 数据库管理系统 【D】 数据库应用系统 【知识点】数据管理基础知识 5.企业信息化管理软件主要分为(【答案】ABCD  )。 【A】 ERP系统 【B】 CRM系统 【C】 e-HR系统 【D】 进销存软件 【知识点】企业信息化基本概念 6.以下哪些是因特网接入的必备条件(【答案】ABC  )。 【A】一台486以上档次的计算机 【B】传输速率为56kbps的调制解调器(MODEM)或网卡 【C】支持TCP/IP协议和PPP/SLIP协议兼容的浏览软件 【D】可以提供全盘扫描及主动防御的杀毒软件 【知识点】网络基础知识 7.以下哪类软件有和e-HR系统逐步集成的趋势(【答案】AD  )。 【A】 OA系统 【B】 ERP系统 【C】 进销存系统 【D】 项目管理软件 【知识点】企业信息化基本概念 8.云计算是以下哪些计算机科学概念的商业实现(【答案】ABC  )。 【A】 分布式处理 【B】 并行处理 【C】 网格计算 【D】 商业智能 【知识点】云计算概念与趋势 9.项目管理软件是对以下哪些内容进行分析和管理的工具(【答案】BCD  )。 【A】 资金流 【B】 人员 【C】 产品 【D】 过程 【知识点】企业信息化基本概念 10.IDC公司频道2008年的调研结果显示,大家普遍认可云计算的优势在于 (【答案】BCD )。 【A】 可以满足个性化的定制需求 【B】 每月花费低 【C】 可以提供最新的技术和功能 【D】 开发容易快速 【知识点】云计算概念与趋势 11.浏览器/服务器型的e-HR的优势包括(【答案】AB  )。 【A】 业务扩展简单方便,通过增加网页即可增加服务器功能 【B】 具有分布性特点,可以随时随地进行查询、浏览等业务处理 【C】 个性化特点强,可以实现个性化的功能要求 【D】 功能强大,可以实现任何特殊功能的要求 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 12.信息系统的安全评估是系统开销、性价比等综合平衡的结果,它应该包括以下发些方面 (【答案】ABC  )。 【A】 价值评估 【B】 监视响应 【C】 漏洞分析 【D】 攻击预警 【知识点】互联网时代的信息安全 13.适合应用客户端/服务器模式实现的人力资源管理需求包括 (【答案】CD  )。 【A】 招聘人才库的分类查询 【B】 员工档案查询、浏览 【C】 自定义工资标准及核算 【D】 灵活创建各式报表 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 14.企业的战略远景和使用要解决的问题包括 (【答案】ABC  )。 【A】 企业是干什么的 【B】 未来要成为怎样的企业 【C】 企业的经营目标是什么 【D】 企业具体的商业模式是什么 【知识点】企业人力资源战略规划概述 15.组织结构设计的成果包括以下哪些项目 (【答案】ABD  )。 【A】 组织结构图 【B】 职位说明书 【C】 绩效指标库 【D】 业务流程图 【知识点】组织结构设计概述 16.信息化系统对于企业人力资源战略规划的意义主要体现在 (【答案】BCD  )。 【A】 自动给予企业决策建议,替代管理决策层做更好的判断 【B】 协助企业建立员工能力库,从而更好了解内部人才供应情况 【C】 提供更高效的数据统计与分析,保障数据结果更加全面而准确 【D】 便于收集企业过往人力资源数据,为规划决策提供更多参考。 【知识点】企业人力资源战略规划概述 17.如果我们想利用任职行为的标准来客观评价某个员工的计划能力高低,那么可以判断的角度包括(【答案】ABC  )。 【A】 此员工是否一直表现的很有计划性 【B】 该员工做的计划时能够周密、详细 【C】 经此员工计划的事情效果如何 【D】 该员工参与过项目管理类的培训 【知识点】能力模型与任职资格 18.直线性组织结构的优点包括以下哪些 (【答案】AB  )。 【A】 命令统一 【B】 权责明确 【C】 横向联系方便 【D】 对变化反应快速 【知识点】组织结构设计概述 19.对部门关键增值活动进行分析是部门关键职责提炼的方法,而分析部门的关键增值活动需要思考的问题包括 ( 【答案】BCD )。 【A】 该部门的活动输出者是谁? 【B】 为成功实现该部门的定位和宗旨,该部门所进行的关键活动是什么? 【C】 该部门所进行的关键活动的产出是什么? 【D】 公司哪些部门影响了此部门的这些活动?而此部门的这些活动对其他的部门/客户又有怎样的影响? 【知识点】组织结构设计概述 20.开展招聘前,人力资源从业者需要完成的主要基础工作包括(【答案】AB  )。 【A】 岗位分析 【B】 人力资源规划 【C】 福利调研 【D】 满意度调研 【知识点】企业招聘管理 21.以下哪些属于劳动合同的必备条款(【答案】ACD  )。 【A】 劳动合同期限 【B】 工作地点 【C】 劳动合同终止的条件 【D】 劳动报酬 【知识点】劳动关系管理 22.企业招聘的核心是建立足够量的应聘者蓄水池,以下哪些是应聘者的有效来源(【答案】ABCD)。 【A】 内部员工推荐 【B】 内部员工的培养、转岗 【C】 招聘广告外部吸引 【D】 校园招聘 【知识点】企业招聘管理 23.关键绩效指标的主要来源包括(【答案】ABD  )。 【A】 实际工作情况 【B】 业务计划 【C】 行业经验 【D】 职位职责 【知识点】企业绩效管理 24.在外部求职者显著减少,用工成本不断攀升的今天,很多企业将越来越多地选择内部员工培养来满足用工的需求,原因是因为内部招聘的优势在于(【答案】BCD )。 【A】 有利于带来新的管理思路 【B】 减少新员工培训成本,降低因员工发展问题导致的离职率 【C】 有利于提高在职员工积极性和忠诚度 【D】 企业对此类员工了解更深入,有利于降低因适应问题导致的招聘失败。 【知识点】企业招聘管理 25.关键绩效指标衡量的维度包括(【答案】ABCD  )。 【A】 指标是否可控制 【B】 指标是否可实施 【C】 指标与目标是否一致 【D】 指标量是否可低成本获取 【知识点】企业绩效管理 26.职位工资标准的设置原则包括(【答案】BCD  )。 【A】 消除员工不满意原则 【B】 参考劳动力市场价位 【C】 考虑企业的支付能力 【D】 职位测评结果为依据 【知识点】企业薪酬管理 27.企业文化的要素包括(【答案】ABCD  )。 【A】 思维方式 【B】 价值观念 【C】 精神境界 【D】 社会形象 【知识点】企业文化塑造 28.企业在选择e-HR的具体建设路径时,需要考虑的因素包括(【答案】ABCD  )。 【A】 企业信息化资源及能力现状的客观分析 【B】 业务需求分析能力和业务需求准备的成熟、完整及清晰度 【C】 成本与收益之间的平衡 【D】 项目进度的要求 【知识点】企业常见e-HR的建设模式对比 29.企业文化的内涵是(【答案】ABCD  )。 【A】 形成组织交通的共同认知系统 【B】 大家都认可的习惯性行为方式 【C】 隐含在价值观背后的基本假设系统 【D】 企业成员间达成的团队心理契约 【知识点】企业文化塑造 30.适合于中小企业的e-HR建设模式是(【答案】CD  )。 【A】定制开发 【B】自主研发 【C】套装软件购买 【D】软件集成 【知识点】企业常见e-HR的建设模式对比 三、判断题:请对以下描述的真正性进行判断。(0.5分/题,共计12题,总6分) 1.人才经济时代,人力资源从业者应该关注企业的人才管理问题,HR的定位应该是执行监督者。 (   ) 【知识点】互联网时代的人力资源管理 【答案】错 2.数据库是能将大量的数据按照一定的方式组织并存储起来,能够快速方便的管理与维护数据的方法和技术,它可以大大方便数据的共享。(   ) 【知识点】数据管理基础知识 【答案】对 3.计算机中的数据是指存储在某一种媒介上能够识别的物理符号,同一种意义的数据在计算机中只可以用一种形式表示。(   ) 【知识点】数据管理基础知识 【答案】错 4.曾经e-HR是ERP的一个模组(HR模组),但随着人才经济及企业人力资源管理重要性的日益增强,e-HR已经成为企业信息化管理的重要组成部分。 (   ) 【知识点】企业信息化基本概念 【答案】对 5.只要是企业自主研发的软件,且不和外网对接,就可以保障本企业数据信息的绝对安全。 (   ) 【知识点】互联网时代的信息安全 【答案】错 6.机械制造型的企业,如果已经使用了ERP系统,那么在选择e-HR软件时,就只能选择系统融合型的e-HR,保障e-HR系统与ERP系统的对接。 (   ) 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 【答案】错 7.资料库型e-HR曾经存在信息更新相对静态化,难于实现与其他业务系统的信息共享的劣势,但随着SaaS及无线互联技术的发展,这些不足已经得到了有效的弥补。 (   ) 【知识点】现行e-HR系统类型与特点 【答案】对 8.工作分析耗时较长,因此为节约成本,如无必要,职位分析做一次就好,不需要经常做。 (   ) 【知识点】组织结构设计概述 【答案】错 9.我们常说在招聘要考虑价值观一致的候选人,是因为人的价值观及工作动机是难以后天习得与培养的,一旦价值观不合适那么这个员工很难在企业发展。(   ) 【知识点】能力模型与任职资格 【答案】对 10.衡量招聘的质量,短期内主要是根据求职人员的数量和实际雇佣人数的比例来确定招聘的质量;长期计划,就要根据接受雇佣的人的流失率来判断招聘的质量。 (   ) 【知识点】企业招聘管理 【答案】对 11.劳动争议发生后,如果当事人不愿选择协商和单位调解,或者虽然选择了但最终没有成功,争议仍然存在,那么要解决争议就必须走劳动争议诉讼的方式。 (   ) 【知识点】劳动关系管理 【答案】错 12.实施高稳定性薪酬模式的企业,往往员工的收入波动很小,员工的安全感很强,但是由于此模式缺乏激励的功能,容易导致员工懒惰。 (   ) 【知识点】企业薪酬管理 【答案】对 四、简答题: 请完成以下问题的回答。(5分/题,共计3题,总15分) 1.请简述企业选型的三种模式及简要过程。 【知识点】信息化系统选型步骤与决策要点 【答案】企业邀标:企业自主设定邀请的软件商名单,企业通过招标公司或自己发出邀请。招标公司或企业自身承担对招标的组织工作。企业自身制定评标标准。它的优点在于对于投标者范围相对可控,评选的基准相对一致。但在邀标范围的选择上容易产品分歧。公开招标:企业将招标需求委托招标公司,招标公司发出招标公告,由软件商和自己选择是否投标。招标公司承担对招标的组织工作。它的优点在于可以吸引较多的投标公司,有可能获得更多的方案,但它的缺点也非常明显,因为投标范围的不可控,因此容易出现评标工作量过大且意见无法统一的情况。内部评议:企业自主设定邀请的软件商名单,企业自己发出投标邀请。企业内部评议合作商或产品。它的优势在于投标者范围可控,评选的基准一致,但是因为评议的过程较为不透明,容易有所争议。 2.请根据您的经验,简述对中小企业有价值的e-HR产品的主要功能。 【知识点】中小企业e-HR应用 【答案】1、建立基础:组织管理,员工管理,人事基础;2、初步协同:经理人平台,员工报表、招聘报表,个人中心,用户管理;3、外部招聘:职位发布,人才搜索,人才管理,渠道设置;4、学习发展:知识点推荐,管理模板,知识点搜索,帮助中心 3.【简答题】 请结合您企业的实际,描述对您最有吸引力的e-HR产品功能。 【知识点】中小企业e-HR应用 【答案】 根据自身的情况来回答,评价的标准包括:1、符合企业的实际需求:得分0 ~2分;2、能够结合企业实际,且在操作91eHR的基础上给予较具体的功能描述:得分2~4;分;3、结合了企业实际,并结合了91eHR的基础,能够给予有创意的功能描述:得分4~5分。
    展开阅读全文
    提示  咨信网温馨提示:
    1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
    2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
    3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
    4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
    5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
    6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

    开通VIP折扣优惠下载文档

    自信AI创作助手
    关于本文
    本文标题:人力资源信息化管理师理论知识考试模拟卷有知识点.doc
    链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/3625754.html
    页脚通栏广告

    Copyright ©2010-2026   All Rights Reserved  宁波自信网络信息技术有限公司 版权所有   |  客服电话:0574-28810668    微信客服:咨信网客服    投诉电话:18658249818   

    违法和不良信息举报邮箱:help@zixin.com.cn    文档合作和网站合作邮箱:fuwu@zixin.com.cn    意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com   | 证照中心

    12321jubao.png12321网络举报中心 电话:010-12321  jubao.png中国互联网举报中心 电话:12377   gongan.png浙公网安备33021202000488号  icp.png浙ICP备2021020529号-1 浙B2-20240490   


    关注我们 :微信公众号  抖音  微博  LOFTER               

    自信网络  |  ZixinNetwork